Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне дали недельный больничный. Из-за болей в колене. Вопрос: почему, чем больше я на зож, тем больше болячек?

Eau du Soir Гуру (2641), закрыт 2 недели назад
Ни дня без болячек. Так всегда было. А когда была не на зоже! здоровье не беспокоило что интересно. Чувствую себя какой-то фарфоровой дурой
Лучший ответ
Кулёма Искусственный Интеллект (145531) 2 недели назад
Мало двигаешься, видимо. Надо больше ходить, чтоб сустав работал.
NataliaИскусственный Интеллект (427886) 2 недели назад
лучше танцевать
Кулёма Искусственный Интеллект (145531) Natalia, нет. Ходить лучше
Остальные ответы
D3uS Знаток (488) 2 недели назад
ну типо перенапряжение или организм слабый
Natalia Искусственный Интеллект (427886) 2 недели назад
не знаю что ты называешь "зож".
веду здоровый, активный образ жизни, качественно разнообразно и сбаланисированно питаюсь и никаких болячек нет. даже обычные сезонные вирусы не липнут. уже лет 15 или больше
Adriana RudakИскусственный Интеллект (500829) 2 недели назад
Абсолютно поддерживаю: такая же ситуация. В 59 лет у меня никогда ничего не болит, и не устаю практически. Не простужаюсь.
Natalia Искусственный Интеллект (427886) палец вот болит. ударила о стекло на теннисе в азарте :)) от чего уставать то? в шахте не работаем :)
Вика Астафьева Гуру (4098) 2 недели назад
на каком ты на ЗОЖ? Не смеши. Жрещь всякое гов.но, сладости, жирное, фастфуд...
Frau Messer Оракул (55592) 2 недели назад
Скорее всего у Вас неправильное понимание ЗОЖ
Eau du SoirГуру (2641) 2 недели назад
Сама дура!
В ночи Искусственный Интеллект (155440) 2 недели назад
Ты уже столько раз пишешь (уже и не замечаешь,по ходу),что то на больничном,то отгул взяла,то ещё что-либо (разве что в декрет не уходила),что ни на одной работе не держали бы такого чела...хватит уже оправдывать свою незанятость и присутствие на проэкте разного рода болячками...лично мне,да и многим похер работает здесь кто или нет,о родных то далеко не все думают...как малое дитя себя ведёшь,обманывая родителей...другим пишешь ,,не оправдывайся-слабая позиция",а сама то и дело в оправданиях торчишь...слАбая позиция...для инстасамки..))
Eau du SoirГуру (2641) 2 недели назад
Чивоо?? Я гений. Таких учителей днем с огнём не сыскать
Похожие вопросы