Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выграет ли мать солдата в суде у Соловьева?

Зумер Мудрый Мыслитель (6956), закрыт 2 часа назад
Мать погибшего на «СВО» солдата готовится подать в суд на Соловьева за то, что он назвал ее сына подонком, потому что тот критиковал начальство

«Вы оскорбляли «Злого», настоящего русского офицера. Героически себя проявившего с Мариуполя и до сегодняшнего дня. И поднимая подонков, которые, да, погибли, но смерть их сделала мертвыми, она их не сделала правыми»,
— отреагировал телеведущий на смерть военнослужащих «Эрнеста» и «Гудвина».

Солдаты погибли в сентябре 2024 года в ходе штурма, куда их бросили после конфликта с командованием.

Фрагменты речи Соловьева разошлись по Z-каналам, вызвав волну возмущения в соцсетях, и дошли до матери Дмитрия Лысаковского («Гудвина»).

«Я считаю, что я обязана, подать иск на основании закона, принятого Госдумой, о защите чести и достоинства воинов, участвующих в этой войне. Я называю это войной, потому что СВО это размыто. То, что мой сын погиб на войне, это важно сказать. <...> Соловьев позволил себе назвать подонками людей, погибших при исполнении воинского долга. Я считаю это подлостью. Погибли люди, которых президент наградил орденами Мужества, тех, кого пришли похоронить сотни людей со всей страны»,
— сказала Татьяна.
Лучший ответ
Остальные ответы
. Мудрец (11040) 6 часов назад
Ничего себе солдаты - один подполковник запаса, другой майор запаса.
Если не отступит, выиграет. Наверняка ей помогут офицеры запаса.
Бaзилиo Знаток (389) 6 часов назад
она что забыла в какой стране живёт..
три рубля в зубы засунут и скажут, не вякай старая, твой сын пошел на удобрения , а плодородная земля, нужна господам, буржуям что бы ,продать её другому..
It's not personal. It's strictly business".
Ничего личного. Просто бизнес
Похожие вопросы