Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне надо выговориться

Егор Я Ученик (4), открыт 2 часа назад
Я уже как полгода студент. Думал,что это пройдет,но нет. Очень тоскую по школе,там был свой вайб,постоянно угорали на уроках,учителей знал с самого детства и вообще всё было хорошо. Учился в этой школе с дошколки,в 9 классе переехал в другой район,но все равно ходил в эту школу. С одноклассниками общались только внутри школы,но это было очень весело. Сейчас столько фоток пересматриваю которые мы спонтанно делали на уроках. Я безумно по ним скучаю и по учителям,хотя был троечником. Особенно зимой,когда приходил на Английский перед Новым годом,на улице темно а учительница включала фильм новогодний,так было все 11 лет. Сейчас же я в вузе,тут конечно много с кем общаюсь,но это не те люди,не то место,где я хочу быть. Честно,летом по школе вообще не скучал. Начиная с декабря раз в неделю еду в тот район,где моя школа,и гуляю один,с грустной музыкой в ушах,вспоминая теплые моменты связанные с этим районом(я там жил 15 лет). И самое смешное,что одноклассников,знакомых почти не встречаю,как будто все исчезли. Год назад все было прекрасно,а щас сессия,остался последний экзамен,который я вообще не понимаю и списать его невозможно.
Может ли это быть из-за того,что мы с моим единственный и близким другом перестали общаться? Он нашел себе других друзей,на меня ему все равно,хоть я и 10 раз предлагал погулять. Он как раз с того района и мы с ним там каждые выходные гуляли,поэтому наверное не тосковал. Также в прошлом году у меня была девушка,она мне изменила и мы расстались. Но она была моей первой любовью и на данный момент последней,в этот промежуток времени меня хоть кто-то любил и теперь я оказался без девушки и друга. Может из-за этого я так настольгирую?
29 ответов
Alex42ru Мудрец (12314) 2 часа назад
Много буков, в топку
S7airlinesГуру (4047) 2 часа назад
харош
Alex42ru Мудрец (12314) S7airlines, да ты просто нытик, мямля и утырок
2025 Просветленный (28721) 2 часа назад
это надо перетерпеть , постепенно устаканится,
найти чем себя занять активными способами, а не пассивными типа прослушка музона
/MɅD/ Искусственный Интеллект (223921) 2 часа назад
лень читать, мысли позитивно и все будет материализовано
Илья Будрин Мудрец (13431) 2 часа назад
А меня мамка утопить пыталась и травили всей школой, я по ней не скучаю и не мучаюсь, а ты лошара меланхоличный, иди, поплачь раз ничего больше не можешь.
радислав мияги Мыслитель (8461) 2 часа назад
Мне лень читать сори но желаю тебе удачи
рита полупокер Знаток (487) 2 часа назад
старайся отпустить, не живи в прошлом, со временем пройдёт тоска
Галина Каткина Профи (846) 2 часа назад
Не печалься молодец, всё это поправимо со временем. Надо душе поностальгировать, погрустить - пусть)).
Значит так сейчас надо.
Ты больше говоришь с самим собой, учишься и делаешь выводы. Всё хорошо! И будет хорошо. ???
Adrian ShepardМастер (1922) 2 часа назад
Мальчик слишком сильно зазвизделся, прошел бы он 11 самой тупой школы в воркуте
Галина Каткина Профи (846) Adrian Shepard, у каждого свои печали и для каждого они серьёзны. Мы не можем осуждать и заставлять их примерить свою рубаху. А вот поддержать добрым словом, можем. Тем более что он не дичь какую-то написал, мол все гуано один я дартаньян , а просто выговорился. И правильно сделал кстати.
Влад tit Знаток (255) 2 часа назад
Держись мужик,со временем эта вся херня пройдет,трудный период в жизни
ЭмИн ЧеЛтАеВ Мудрец (12949) 2 часа назад
Не живи своими воспоминаниями о лучших временах, их не вернуть, живи настоящим
Арсений Резников Мастер (1735) 2 часа назад
Я большее время на дистант вообще учился
1 класс: чуток очка, корона - дистант
2 класс: очка (вроде или дистант не помню)
3 класс: школа (в апреле в другой город переехал и в другую школу)
4 класс : очка
5 класс: чуток очка (2 месяца т.к. вернулся в город) потом дистант (в Москву)
6 класс: дистант (и думаю что весь 6 на дистанте поучусь)
Parvanch1k Oduvanch1k Ученик (240) 2 часа назад
Это нормально, просто огромный пласт твоей жизни оборвали и заменили на ,,Вуз,,. Получше закентуйся с одногруппниками, с ними будет также, а то и лучше ( если не страдаешь социофобией или изгой по не воле). Через время успокоишься, не зря на 1 курсе больше всего отчислений как раз по таким причинам))). Главное - не пытайся себя сдерживать, мол, ,,че я как баба ною,,. P.S тебе пишет студент 3 курса колледжа, сам ранее страдавший от такой напасти.
Злата Моргачева Мастер (1078) 2 часа назад
Наверное, у всех такое бывает
кристина мельникова Профи (565) 2 часа назад
Это пройдет.
Пол года малый срок.
Ну а места детства они навсегда в памяти.
Да и девушку можно было и простить.
Подумаешь, ну шпехнулась и шпехнулась.
Да не приятно, но расставаться то зачем
Похожие вопросы