Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пропали сырки?

Иван Иванович Иванович Ученик (123), открыт 13 часов назад
Я обожаю творожные глазированные сырки от «А. Ростагрокомплекс», но в последнее время их стало очееень мало на прилавках магазина. А линейка «status» вообще почти исчезла. Кто нибудь знает причину?
8 ответов
Vanya Shtanko Мастер (1098) 13 часов назад
я их съел, они ведь вкусные
Eyef Искусственный Интеллект (159612) 13 часов назад
Из одного магазина пропали, в других остались. Если в одном конкретном магазине какой-то товар редко покупают и он приносит мало прибыли, его перестают продавать. Всегда и везде так было.
Толще АналоговОракул (74166) 13 часов назад
Не, это значит производство сократилось, а жратву всегда и везде покупают, это ж не кондиционеры
Eyef Искусственный Интеллект (159612) В мелких магазинах мало покупают, в огромных магазинах с большим потоком посетителей - покупают в разы больше. В мелком магазине перестали продавать, а в каком-нибудь огромном-магазине складе, открывшемся месяц-два назад, вполне могли начать заводить тот же продукт в огромных количествах. Не обязательно производство сократилось. Просто продажи ушли в сервисы платной доставки еды и в другие, более крупные торговые сети.
ЭмИн ЧеЛтАеВ Мудрец (12963) 13 часов назад
В других магазинах посмотри, не могут они полностью исчезнуть
Иван Иванович ИвановичУченик (123) 13 часов назад
Я живу в маленьком городе, но ездил в мск там только в доставке был
Толще Аналогов Оракул (74166) 13 часов назад
Так и молоко пропадает, и масло, а сырки из чего тебе сделают
Anna Adasova Ученик (11) 13 часов назад
Да сделайте уже сами. Я сама делала, и мои теперь не едят покупные
Инга Пельц Профи (564) 12 часов назад
Где коровы? из чего делать молочные продукты?
Похожие вопросы