Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ СО СНОМ!!!

Лиза Фейлонова Ученик (96), открыт 14 часов назад
Здравствуйте! Помогите разобраться со сном! Приснилось что во сне у меня был парень(я не могла понять кто это, лица не видно, и в реально жизни не состою в отношениях) и этот парень снился мне не однократно, уже раза 4(понятно по энергетике) и мы стояли в каком то подземном переходе освещенные фонарями. Я знала во сне, что его посадят в тюрьму и он пришел попрощаться. Он обнял меня и дальше его забрала полиция. Все эти 4 раза когда мне снился этот парень, я просыпалась с каким то приятным ощущением, и грустью, что это всего лишь сон и этого парня я не знаю. И после этого сна тоже самое. Помогите пожалуйста ????
7 ответов
Aleksandr Goldman Просветленный (38054) 13 часов назад
..либо это ваше прошлое (из другой жизни)либо это параллельная реальность ,либо ваше будущее .
Ляля Челяба Оракул (98796) 13 часов назад
Мне в детстве несколько раз снилось строение. Оно присутствовало в разных снах. Когда мой парень, нынешний муж привёз меня знакомить с мамой, а узнала этот дом, до сих пор в недоумении
А.П. Оракул (78892) 12 часов назад
Подземелье - это негатив.
Сны с неприятным сюжетом снятся после дневных переживаний вспоминай. А голограммы людей, не важно чьи показывают. это постановочное кино, мульт.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2094154) 9 часов назад
Ясновидение во сне. Такой сон может сбыться и в будущем.
Ангелина ТАРО Гуру (2671) 6 часов назад
Во сне вы увидели своё будущее. Запишите свой сон, где-нибудь и сохраните. Не забудьте дату, когда сон приснился.
Похожие вопросы