Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеют ли врачи на это право?

Даниил Винович Ученик (96), открыт 2 дня назад
Добрый день! С моим дедушкой произошла по моему мнению неприемлемая ситуация со стороны врачей, подскажите куда обратиться в таком случае. Дедушку положили в стационар пройти лечение из за алкогольной зависимости, во время прибывания в ней в один из дней врачи решили залезть в тумбочку моего дедушки и обнаружили маленький брелок в виде перочинного ножа и вилку, хочу отметить что досмотр тумбочки происходил без ведома пациента. Мой дедушка начал возмущаться почему без его ведома врачи позволили себе лазить в личных вещах. На что врачи посчитали это непристойным поведением и закрыли его на ночь в какой то темной комнате ограничив его в возможности питание и похода в туалет связав его веревками. Врачи силой взяли его под подмышки и утащили его в эту неизвестную комнату, связав его веревками. Хочу отметить что дедушка был под состоянием лекарств и был в состоянии грубо говоря как овощь и не как не смог противостоят действиям врачей, так же хочу отметить что врачи связали его веревками. Прошу подскажите пожалуйста стоит ли обращаться в суд и по какой статье выдвигать обвинения?
6 ответов
Хз Хз Ученик (157) 2 дня назад
Во первых не законный досмотр личных вещей, во вторых насильное удержания и т д
Орангутанг Боря Оракул (63787) 2 дня назад
А как ты про это узнал?
Даниил ВиновичУченик (96) 2 дня назад
Дедушка на следующий день позвонил бабушка и попросил его забрать с больницы так как сказал что больше не хочет там находиться, когда приехали домой он рассказал причину. По всей видимости не хотел рассказывать ее там так как боялся
Орангутанг Боря Оракул (63787) Даниил Винович, скорее всего, придумал чтоб слится из учреждения, где ему не нравится.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (351934) 2 дня назад
все законно
Даниил ВиновичУченик (96) 2 дня назад
В каком это месте все законно, удерживать человека в темной помещении привязанном к кровати на ночь без еды, света и выхода в туалет?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (351934) Даниил Винович, в бреде алкоголика всегда все законно
servol Оракул (85019) 2 дня назад
алкоголь-разрушает мозг....
Николай Знаток (309) 1 день назад
в суд не надо пока, доказательств нет, сначала нужно направить жалобу в прокуратуру и министерство здравоохранения
Похожие вопросы