Как вы думаете такое возможно?
Трамп выводит США из НАТО и делит с Россией и Китаем мир, как вкусный пирожок и шлет Зелика и гейропу с их ЛГБТ ценностями куда подальше типа, он не Байден и его обещания исполнять и обязательство не собирается, ну и НАТО он тоже финансировать не собирается. А еще возьмет и присоединится к России на СВО нациков гнуть ну и пойдет с нами до Берлина. и будут миром править сильные. Я этого сама не очень то хочу, но вдруг такое возможно?
нет.
ЭТО фантастика!..
Приблизительно так и намечается. Трамп объединит усилия с Россией, но только упражняясь в стрельбе по центрам принятия решений в Европе ракетами различного калибра и мощности. По Англии будут бить обязательно, по Польше ни в коем случае. По результатам дуэли будут переговоры примерно во второй половине 2025. Придётся выйти из НАТО, это облегчит задачу присоединения Гренландии и сделает Канаду сговорчивей и понятливей. Взамен Путин получает свободу распоряжения своими силами в Европе. Про Польшу я чёт не понял.
Что-то подобное, но не так прямолинейно, и готовится. Новый передел мира, новая Ялта - это неизбежно.

.
Дай Бог, чтобы так и было!