Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Акриловую ванна, что лучше стену заштробить или ванну обрезать болгаркой?

Егор Кузин Ученик (110), открыт 16 часов назад
Здравствуйте! Хочу установить акриловую ванну, все таки тише стальных и теплая говорят. Тут вопрос в паре см, не влезает. Вот что лучше стену заштробить или ванну обрезать болгаркой?
11 ответов
Enxivity Гуру (2690) 16 часов назад
лучше жопой съехать с тёрки, чем учиться на пятёрки
www www Искусственный Интеллект (135139) 16 часов назад
Ванну подрежте. Вдруг следующая ваша ванна будет короче, а стена уже того...
Андрей Волков Искусственный Интеллект (147272) 16 часов назад
Конечно стену шторби чтобы ванна влезла . У акриловой ванны ребра жесткости точно нельзя спиливать
Дрон Г. Оракул (78745) 16 часов назад
Акриловая ванна... Днище...
Надежда Просветленный (25103) 15 часов назад
Ванну обрежешь - она потеряет прочность. Эту продай, купи другую, поменьше.
Кирилл Хвешнов Ученик (124) 15 часов назад
Ничего из этого. Бери сразу стальную ванну. Акрил обрежешь, потеряешь ребро жесткости, без него акрил станет гибким и в скором времени пойдет трещиной. Замазать ее, видел в интернете предлагают, ерунда полная, сразу же треснет по старому месту. Стену долбить не вариант, акрил невозможно герметично заштробить из-за того, что его форма играет от веса воды, тепла и тд. По каплям в мельчайшие зазоры будет попадать вода, а оттуда сырость, плесень и тд
Владимир Пыков Просветленный (49852) 15 часов назад
Можно запенить стальную ванную, тихо и тепло держит прекрасно. Я себе так же сделал, отличный вариант.
ЛО-М Оракул (81112) 15 часов назад
у меня тоже не влезала,но заштробил с уже 11 лет там,длинную сторону тоже утопил в штукатурке,стоит как чугунная
Матвей Гордиенко Ученик (116) 14 часов назад
Не надо так делать, бесполезная работа. Возьми лучше стальную, они гораздо прочнее. Например, я себе Донну ванну купил. На дне есть пластина, поглощающая шум, эмаль антибактериальная. К акрилу надо подставку покупать, тут сразу в комплекте идет.
Тамерлан Вачнадзе Ученик (121) 14 часов назад
С акриловой ванной ты в вскором времени заново ремонтом займешься. Тебе уже расписали почему. От себя добавлю, что поверхность акриловой ванны не приспособлена к горячей воде и перепадам температур. От этого она сеткой идет. Перекрашивать ее бесполезно, это как пластиковый тазик покрасить. У меня тоже стоит Донна Ванна стальная, и горячую воду лили, и холодную, эмали все ни по чем.
Роман ШтатенкоУченик (115) 13 часов назад
Тоже Донна Ванна стоит, лет 5 точно. Практически как новая, никаких сколов, ржавчин и тд.
Похожие вопросы