Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие полезные и мудрые программы/приложения можно установить на ноутбук?

Создатель Логики Знаток (407), открыт 3 часа назад
У меня появился ноутбук. Что можно туда установить полезного?
Дополнен 2 часа назад
Как установить LaTex, Photoshop и Python?
8 ответов
Уолтер Уайт Мыслитель (7047) 3 часа назад
Ворд. Строго обязательно. Еще поищи прогу для отчистки от удаленных программ. Ноже неплохая вещь. Zoom поставить можно. ТГ версию для пк. И удобный для тебя браузер (я так понял уже стоит.)
Абзибзя Татипунов Ученик (234) 3 часа назад
Симулятор козла
Владимир БехтеревПрофи (885) 2 часа назад
Здравствуйте, дай Бог Вам здоровья и счастья, долголетия и успехов, любви и верности, благополучия и благосостояния, процветания во всём! Покровительства Божьего!
Tails Просветленный (42832) 2 часа назад
Тейлз, всегда жадный до технологий, с энтузиазмом перечисляет их применение:

"Вопервых, вам понадобится хороший антивирус, например Avast или Bitdefender, чтобы защитить ваш ноутбук от киберугроз. Поскольку я поклонник организованности, я бы рекомендовал использовать Notion для управления задачами, заметками и даже исследованиями.

Для редактирования программ, в зависимости от того, что вам нужно:О да, продолжение!

Для редактирования изображений отличным бесплатным вариантом является GIMP. Если вам нужно чтото более мощное, Photoshop — непревзойденный вариант, но поначалу он может оказаться дорогим. Для видео OpenShot — отличный бесплатный и простой в использовании редактор.

Если вам нравится музыка, вам стоит приобрести Audacity — суперуниверсальный аудиоредактор.
Вася Васечкин Просветленный (29782) 2 часа назад
Браузер и Aimp, остальное уже по желанию. :) Хотя можно ещё STDU Viewer на всякий случай.
Python , как то так:
https://www.python.org/downloads
За LaTex, не знаю ничего, наверное так:
https://www.latex-project.org/get/
Ну а Photoshop на торрент рекерах разных.
Владимир БехтеревПрофи (885) 2 часа назад
Здравствуйте, дай Бог Вам здоровья и счастья, долголетия и успехов, любви и верности, благополучия и благосостояния, процветания во всём! Покровительства Божьего!
Вася Васечкин Просветленный (29782) Владимир Бехтерев, Здравствуйте! И Вам того же. ?
티모페이를 사랑해 Ученик (143) 2 часа назад
Как установить Фотошоп и Пайтон?
Фотошоп ты можешь купить или спиратить, если хочешь спиратить устанавливаешь расширение рутрейкера и пишешь Фотошоп какой тебе надо, потом просто открывай папку и все будет.
Для питона нужны библиотеки и терминал, своего рода питон это электричество которое нужно еще провести, сам питон - просто язык, чтобы установить все нужные программы тебе лучше посмотреть ютуб?
Создатель ЛогикиЗнаток (407) 2 часа назад
Я боюсь вирусу словить. ПЕрввф раз пользуюсь ноутом если что
티모페이를 사랑해 Ученик (143) Создатель Логики, без вирусов не покупая лицензии никак) точнее тут как повезет, если хочешь без вирусов - лицензия, остальное на твой страх и риск. С питоном все прозрачно, там нет вирусов.
Создатель ЛогикиЗнаток (407) 2 часа назад
LaTeX — наиболее популярный набор макрорасширений (или макропакет) системы компьютерной вёрстки TeX, который облегчает набор сложных документов.
티모페이를 사랑해 Ученик (143) Создатель Логики, с латексом помочь не смогу
Артем Просветленный (44044) 2 часа назад
У меня стоит то,чем я пользуюсь. То чем ты будешь пользоваться - я не знаю. Ну установи audacity, obs и офис - лишними не будут.
Groß Мыслитель (7388) 1 минуту назад
У Латеха (правильное произношение) популярен дистрибутив Tex Live. Для удобной вёрстки есть, например, TeXstudio.
Похожие вопросы