Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня царапала котенок

Дань Римский Ученик (91), открыт 1 день назад
1-2 месяц назад меня поцарапала котенок 5-6 мес.Но не так сильно просто кусала но не задело кожу и не было кровотечении.Но он был маленьким для своего возраст и был болен чемто.Я вот беспокоюс не заразился ли я?Он умер недавно.
4 ответа
444 Профи (709) 1 день назад
Если открытой раны или пореза не было, то жить будешь
Дань РимскийУченик (91) 1 день назад
Изза чего он умер не знаешь?
444Профи (709) 1 день назад
Я его в глаза не видела котёнка этого, но могу предположить несколько вариантов, родился недоношенным и не сформировался какой либо орган. Возможно упал от куда то и повредил внутренние органы.
И просто подцепил какую- либо заразу если бывал на улице
Дань Римский Ученик (91) 444, на улице он не был.Он где то 2-3 месяц с мамой жил под какими то деревьями.Он нормально родился но потом вообще перестал расти.Он много раз остался в дворе очень плохом погоде.
444Профи (709) 1 день назад
Как он родился ты знать не можешь, плюс учти фактор что он был все таки на улице под деревьями
Wnale Nerd Гуру (2504) 1 день назад
Если бы чем - то от него заразились - это бы сразу было видно. Тем более, если царапина зажила - то беспокоится абсолютно не о чем.
Спасибо челл♡Я даже словил панечку как то изза этого..
Уолтер Уайт Мыслитель (7061) 1 день назад
Вроде норм все. Раз без крови, то и инфекцию не занес.
Спасибо за ответ.Вот я очень такой человек который сразу назначить себе диагноз, я раньше боялся что у меня плохая болезнь типо когда просто головы болела я думал что это та болезнь теперь думаю о бещенстве..Надо как то избавиться от такого.
кристина мельникова Профи (658) 1 день назад
Еслиб чем-то заразил, то это уже через несколько дней было бы видно
Похожие вопросы