Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть кореша в Roblox

Был у меня один друг в роблоксе, познакомились случайно, в одном из плейсов когда я зашёл по приколу - что-то связанное с новым фандомом (FPE), практически сразу стали вести так будто были корешами с рождения, и во второй день уже спалили свои рожи и имена

Мой друг был прикольным, не смешным, но играть с ним было не скучно, ему в районе 17 лет, и его зовут Макарыч, вроде так, потому что у него стоял такой ник в рб, у него был скин мужичка из Call of Duty, No russians, не помню имя персонажа, но он сильно изменился

Мы играли в тот плейс каждый день, поочерёдно добывали новых приятелей для игры, но вскоре, он вообще мне ни одного сообщения с 25 сентября, причём последние сообщения были мои, он ушёл к другим друзьям с которыми мы встретились в игре, играли на приватке, я тоже играл с ними, но однажды, когда решил снова зайти к ним, обнаружил что та шавка которая создала приватку удалила меня из игроков которые имеют право заходить на ее приватку, и там был Макарыч, я конечно приху№л, мол с какого хера меня удалили, решил написать Макару, мол - ты с ними играешь а на меня х№й забил, в общем он ничего не сказал, с 25 сентября мы не общались. Кстати по поводу его поведения.

Если раньше у него был скин челика из Call of Duty, то сейчас у него стоит этот аватар

А имя с Makarov переименовал в Abbie, в честь одного из персонажей FPE
Он говорил что собирался уже давно купить этот костюм, ну я просто наблюдал как он превращается в нечто. Иногда мы встречаемся в том плейсе, но я не хочу даже к нему подходить, а в чате он пишет часто - :), :3 - и подобные смайлы

Скажите, юные маги, гадалки и астраномы - можно ли наладить контакт с этим существом

По дате
По Рейтингу
Ученик
4мес

к сожалению он стал девушкой. Ты его потерял... он (а точнее она) уже не та

Гуру
4мес

Он стал п,и,д,о,р,а,с,о,м, он к сожалению уже навсегда потерян

Мудрец
4мес

он уже совершил транс - переход. Теперь это макарова а не макар

4мес