Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если болят ноги если сидеть и поставить их прямо как нормальный человек?

L Просветленный (36786), открыт 2 дня назад
Я не могу поставить прямо ноги, они у меня всегда раздвинуты очень сильно.
Мне некомфортно и больно если пытаться хоть чуть чуть их подвинуть друг к другу.

Из за этого происходят ситуации, которая была у меня сегодня, когда я ехал в автобусе и рядом села девушка, я сначала пытался не прикасаться к ее коленям, но спустя 10 минут сопротивления мне было некомфортно и очень болело, дошло до того, что у меня чуть не случился судорог ног.
Все таки мне пришлось свои ноги опереть на чужие ноги, мне было неловко, ну а что делать, ждать пока судорог ноги случится?

Особенно неприкольно когда сидят рядом девушка или девочка, но я не могу ничего сделать с этим.

Помогите мне пожалуйста, что делать? Как бы вы отнеслись ко мне в данной ситуации?

Что посоветуете, может тренажер какой-нибудь или к врачу сходить?
Дополнен 2 дня назад
Когда я сижу у меня очень сильно раздвинуты ноги и невозможно их сделать ближе друг к другу, а если пытаться это сделать, то очень болит и не могу это делать. Приходится опираться на чужие колени, что не особо культурно думаю, особенно с девушками или девочками.
Дополнен 2 дня назад
У меня есть плоскостопия и неправильная постановка ног а также лишний вес.
Дополнен 2 дня назад
Еще вроде вальгусная постановка ног есть.
Дополнен 2 дня назад
Что порекомендуете делать и как бы вы отнеслись ко мне в транспорте? Стоит ли переживать за это
3 ответа
Даниил Кудрявцев Профи (500) 2 дня назад
Сходи к врачу, такое ненормально, врач лучше всех тебе объяснит
LПросветленный (36786) 2 дня назад
Это к хирургу надо или сначала к педиатру а он уже направит?
Даниил Кудрявцев Профи (500) L, к педиатру, он уже направит куда нужно
Матвей Сычев Профи (851) 2 дня назад
лучше к врачу
Матвей СычевПрофи (851) 2 дня назад
надеюсь все будет ок
LПросветленный (36786) 2 дня назад
Это к хирургу надо или к педиатру и он уже направит?
Матвей Сычев Профи (851) L, я вот честно не шарю,но думаю надо либо в травму,либо к педиатру,ортопеду
Singer Знаток (260) 3 часа назад
Ты не один такой, тоже болят колени.
Иди к психологу Доктору Азарову, он и по хлеще лечит. Но у него дорого.
Похожие вопросы