Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если болят ноги если сидеть и поставить их прямо как нормальный человек?

L Просветленный (36899), закрыт 3 недели назад
Я не могу поставить прямо ноги, они у меня всегда раздвинуты очень сильно.
Мне некомфортно и больно если пытаться хоть чуть чуть их подвинуть друг к другу.

Из за этого происходят ситуации, которая была у меня сегодня, когда я ехал в автобусе и рядом села девушка, я сначала пытался не прикасаться к ее коленям, но спустя 10 минут сопротивления мне было некомфортно и очень болело, дошло до того, что у меня чуть не случился судорог ног.
Все таки мне пришлось свои ноги опереть на чужие ноги, мне было неловко, ну а что делать, ждать пока судорог ноги случится?

Особенно неприкольно когда сидят рядом девушка или девочка, но я не могу ничего сделать с этим.

Помогите мне пожалуйста, что делать? Как бы вы отнеслись ко мне в данной ситуации?

Что посоветуете, может тренажер какой-нибудь или к врачу сходить?
Дополнен 3 недели назад
Когда я сижу у меня очень сильно раздвинуты ноги и невозможно их сделать ближе друг к другу, а если пытаться это сделать, то очень болит и не могу это делать. Приходится опираться на чужие колени, что не особо культурно думаю, особенно с девушками или девочками.
Дополнен 3 недели назад
У меня есть плоскостопия и неправильная постановка ног а также лишний вес.
Дополнен 3 недели назад
Еще вроде вальгусная постановка ног есть.
Дополнен 3 недели назад
Что порекомендуете делать и как бы вы отнеслись ко мне в транспорте? Стоит ли переживать за это
Лучший ответ
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (104742) 3 недели назад
Стоит переживать. так как ЖИВОЙ человек всегда может менятся.

Ходить в местную качалку.
Сидя отжимать Вес на рельсах. не надо большой. надо много раз.
Когда отжимаете, каждые 20 раз меняете расположение ступней. В РАЗНЫЕ развороты. чтоб ВСЕ мышцы работали а не "правильные" скажите чтоб не советовали, так как вы "ставите походку".
Тренажер на сжатие ног, средненький вес и плавное сжатие и отпуск.
Тянущие обратные подтягивания с грузом почти вашего веса, чтоб поднимать от груди вверх и держать прямую спину.

Когда идете из качалки. Обувь с каблуком от 1,5см до 2,5.
НЕ КРОСОВКИ. Идете НЕСПЕШНО, прощупывая как идеть перевал с пятки на пальцы и "прощупываете" какие мышцы меняют направление срабатывания выворота стоп.

Можно скачать курсы, книжные материалы. для актеров, по управлению походкой. когда будут проработаны мышцы, легче ими будет управлять.

Купить СВОБОДНЫЕ нормальные трусы.
То что Висит, обязано висеть отдельно от тела чтоб недопускать перегрева.
Так как перегрев это временное оскопление.
А вентиляция лучше. Да и если холодно все втянется.
Проще станет сидеть
Остальные ответы
Даниил Кудрявцев Профи (637) 3 недели назад
Сходи к врачу, такое ненормально, врач лучше всех тебе объяснит
LПросветленный (36899) 3 недели назад
Это к хирургу надо или сначала к педиатру а он уже направит?
Даниил Кудрявцев Профи (637) L, к педиатру, он уже направит куда нужно
Матвей Сычев Мастер (1010) 3 недели назад
лучше к врачу
Матвей СычевМастер (1010) 3 недели назад
надеюсь все будет ок
LПросветленный (36899) 3 недели назад
Это к хирургу надо или к педиатру и он уже направит?
Матвей Сычев Мастер (1010) L, я вот честно не шарю,но думаю надо либо в травму,либо к педиатру,ортопеду
Singer Знаток (257) 3 недели назад
Ты не один такой, тоже болят колени.
Иди к психологу Доктору Азарову, он и по хлеще лечит. Но у него дорого.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (126372) 3 недели назад
Вам следует обратиться к ортопеду для консультации и получения рекомендаций по лечению и профилактике проблем с ногами.
Похожие вопросы