Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько раз в туалет по маленькому должен ходить человек?

IM D Ученик (88), открыт 4 часа назад
В связи с проблемами со здоровьем уже не понимаю сколько в норме человек должен ходить в туалет? Я мало пью воды, значит может ли мой мочевой пузырь выдерживать 5-6 часов. Раньше мог 7 часов выдерживать, но за этот период я мало пил воды 100 мл примерно. Расскажите пожалуйста сколько раз вы ходите в туалет и сколько воды пьете. Просто хочу собрать статистику.
Это очень важно для меня !
Дополнен 4 часа назад
Спасибо за ответы, про норму я более менее знаю. Но я же просил рассказать про вас
23 ответа
GigTree Мудрец (10972) 4 часа назад
3 раза, утром стакан чая и стакан воды, в обед иногда стакан воды и вечером стакан чая и 0,5 кваса
IM DУченик (88) 4 часа назад
вы не шутите, правда 3 раза? То есть особо жидкость вы не пьете?
GigTree Мудрец (10972) IM D, если хожу или сижу, то да – 3 раза. если лежу, то почему-то раза в 2 чаще хочется
Химан Просветленный (44548) 4 часа назад
в норме каждые 2-4 часа. некоторые ходят чаще, если почки быстро работают.

но долго терпеть нельзя, потому что идет большая нагрузка на мочевой пузырь и он растягивается, там оседают соли и может появиться воспаление.
Воффка Половцев Просветленный (47543) 4 часа назад
Слушайте, нормой считается 4-10 раз, в зависимости от того, сколько пьёте. Но ночью должны спокойно спать, не должно быть позывов.
Фиалка Дредд Ученик (81) 4 часа назад
В норме мочится 4–8 раз в день и не более одного раза — ночью.
Dread Bad Знаток (341) 4 часа назад
Я постоянно хожу по капле. Проблемы с почками и мочевым пузырем. Иногда несколько дней не хожу
kkkk Мыслитель (7703) 4 часа назад
я подсчитаю и скажу тебе
Александр Михеев Гуру (3705) 4 часа назад
Около 3-4л. Ссу примерно 5-7 раз если брать в счёт ночь то может 8-9 всего
Ибрагим Ибрагимов Ученик (132) 4 часа назад
Все просто: по маленькому много, по большому мало
бом бим Мыслитель (6261) 4 часа назад
4-5 посикать, 1-2 покакить
бом бимМыслитель (6261) 4 часа назад
Эт моя норма
Жидкости много пьёш?
бом бимМыслитель (6261) 4 часа назад
Литров 2.5 - 3
ЗОЖ есть в жизни или обычная жизнь?
И хотел бы спросить позывы возникаю только к походу в туалет, т.е ты ходишь примерно раз 4-5 часов и позывы появляются в конце?
бом бим Мыслитель (6261) IM D, зож не придерживаюсь, ночью не хожу в туалет, а так переодически 3-5 часов
Алина Ложкина Ученик (181) 4 часа назад
Посчитала, в среднем 5-6 раз. Утром, дважды на работе, дважды вечером и перед сном.
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24599) 3 часа назад
ночью-3 раза! когда проснусь-писаю кипятком! потом выпиваю-где-то 400 мл воды! потом делаю 300 мл чая с сахаром! писаю-2 раза! через 3 часа! 400 мл чая с сахаром и 200 мл воды! писаю кипятком 2 раза!
вечером цикорий с сахаром 400 мл ! писаю ГЕЙЗЕРОМ 3 раза
Степан Искусственный Интеллект (111599) 3 часа назад
Но воду нужно пить: не менее 1,5 л в сутки. Днем где-то каждые 3 часа.
Похожие вопросы