Как регулируются цены на Озоне? Почему часто бывает после того, как я куплю товар или закажу доставку, цена на него
Снижается. Очень редко бывает, когда я успела что-то выгодно купить. Может быть, чем дальше от нового года тем все дешевле? А ожидалось наоборот, что, типа, новогодние распродажи и тд.
Они регулируется компьютером или их регулируют сам продавец, или и так, и так происходит регулировка цены.
Ставьте в любимые и в корзину...и ждите...когда будет скидка пришлют уведомление
Не спешить заказывать, Озон через пару дней предлагает тоже - но дешевле, но это когда товар в корзине а покупать не спешишь, тогда они делают маркетинговый ход - находят дешевле
И автоматом и в ручную по всякому.
Честно говоря, с ценами на Озоне постоянно такая фигня. Да и ВБ та же история) Лучше на ЯМаркете погляди, там цены ок, так я еще могу найти в инете промик и доп скидку юзануть от альфы, так что цену товара нормально сбиваю) А по поводу скидок - много зависит от продавца, но иногда и автоматическая регулировка цен.
Дешевле себестоимости +услуги, никто не продаст.
Потому они играют в завлекалочку, один и тот же товар выставляют по нескольким ценам , кому лень просматривать много страниц , выбирают первый из "подешевле" в сравнении.
Если многие покупатели указывают товар, как желанный, но покупать не хотят, начинают снижать цены до того, как начнут массово покупать, выставляя ограниченное количество от имеемой партии,
т.е. они определили допустимый для покупатели и себя низший ценовой потолок,
на оставшуюся часть опять начинают поднимать понемногу (кто хотел купить по 100р купит и по 120) и следят, при какой макс. цене спроса не будет.
Они по любому в прибыли.