Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать перечеркивает домашку и заставляет красивым почерком писать, что мне делать? ? Помогите!

Виктория Котикова Ученик (141), закрыт 1 месяц назад
Может мне стоит с ней поругаться?
У меня большие проблемы с почерком и я не могу почти красиво писать, а маме хоть да пофиг, она все перечеркивает и заставляет писать красиво без ошибок! И ещё мать всегда проверяет домашку и делает её со мной, она чё, домашку до окончания университета или колледжа тоже будет проверять и делать со мной?! Я сейчас в 4 классе и училка начала жаловаться что мы домашку с мамой делаем.
У всех одноклассников домашку не проверяют и не делают, а со мной делает и проверяет! Что мне делать в этой ситуации?!
Лучший ответ
Alex Искусственный Интеллект (169535) 1 месяц назад
Я бы не сказал, что писал "как курица лапой" :) Родственница присылала письма и мне очень нравился ее почерк, конечно не помню сколько времени потратил, что бы научиться так писать, копировал :) Но в техникуме никто не мог поверить, что такой оболтус, как я умеет так красиво писать :) Вот такая история... и кстати, в жизни очень пригодилось :)
Остальные ответы
Аарон Картер Мудрец (13693) 1 месяц назад
она хочет подчеркнуть, чтобы учителя видели твои работы и удивлялись твоей аккуратности
Тимур Степанов Мастер (1137) 1 месяц назад
Не её домашка, и не она проверяет, скажите ей сделать сальтуху, если не сможет то пишите как хотите
Костя ПетровЗнаток (272) 1 месяц назад
да пусть тогда съезжает она может ей помочь хочет а вы советуете всякую фигню
life is killing me Ученик (175) 1 месяц назад
база. после пятого класса пройдёт, не переживай. у всех было, а некоторым ещё и подзатыльники смачные отвешивали.
Виктория КотиковаУченик (141) 1 месяц назад
Надеюсь пройдет, а то я с гиперопекой задолбалась
life is killing me Ученик (175) Виктория Котикова, а если серьёзно, то не переживай. всё нормально будет. просто постарайся сделать то, что просит мама. вырисовывай буквы на отдельном листе, попробуй ручку в руки по другому взять. я думаю, что всё хорошо будет. у меня с каждым годом подчерк менялся до шестого класса, дальше уже особо не менялся. я думаю, что неаккуратный подчерк - не конец света.
Тимофей Уборщик Профи (619) 1 месяц назад
писать аккуратно и не выпендриваться
sashaAA1 Знаток (305) 1 месяц назад
ругаться явно не стоит, но стоит поговорить с мамой насчет ее гиперопеки, сказать, что ты уже самостоятельная, можешь со своими обязанностями сама справиться
Костя Петров Знаток (272) 1 месяц назад
сама думай ч хз
Как????!
Костя Петров Знаток (272) Виктория Котикова, жопой об косяк или делай нормально дз а не жопой пиши
А я носом буду писать тогда
Костя Петров Знаток (272) Виктория Котикова, рукой научись
не могу
Кирилл Балашов Мастер (1756) 1 месяц назад
Попробуй писать другой рукой. Ты удивишься, но там будет совсем другой почерк.
Похожие вопросы