Top.Mail.Ru
Ответы

Напишите пожалуйста отзыв

Купила наушники jbl tune 280 tws nc2 и завтра иду их забирать из магаза. В интернете про них нет ни одного нормального обзора, а отзывов нет вообще нигде! Либо я плохо искала, либо эти наушники никто не купил. Покупала на свой страх и риск. Кто шарит, расскажите подробней, оставьте тут отзыв про эти наушники, а то я вообще не могу нигде найти отзывы 😅

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Да jbl еще и за такую цену точно не будут плохими

Гуру
5мес

Муфлон

Мудрец
5мес

Наверное мне по уху звёздные медведицы протоптались.
Никогда не заморачивался по поводу брендов или моделей. Пользуюсь теми, что имеются. Если сломались и надо срочно - беру любые, что есть (лучше подешевле). Сломавшиеся пытаюсь восстановить. Приносят сломанные - отдают (если не получается восстановить "эстетически красивыми" - не нравится им стандартный топорный пластмассовый штекер). Пользуюсь ими пока не рассыпятся (как правило у самого уха рвутся или в родном разъёме приходится делать бандаж).

Самые лучшие и комфортные наушники, что когда либо одевал на голову - ТДК. У меня были красные, надевал даже в автобусе, когда плееры стали появляться. Плотно обжимают вокруг уха (отличная звукоизоляция), на уши не давят и видимо большой диффузор давал богатое звучание. Развалились физически со временем. Для современного человека возможно покажутся архаичными и относительно тяжёлыми. Был бы такой формфактор в доступной ценовой категории - скорее всего брали бы их.

У других современных, которые "большие", самый главный недостаток считаю нажим на края уха, из-за чего со временем возникает дискомфорт. Ну и эта мелкая "кожица" быстро облезает (приходится заменять какими нибудь резинками для волос).

У "вакуумных" недостаток (кроме самого очевидного, что слух портят) в том, что ухо греется внутри из-за отсутствия вентиляции, а когда их с мороза приходится одевать - к щекам прикладываю, чтоб хоть немного прогрелись. Да и недолго они играют которые с батарейкой (и задержка в передаче звука заметная на слух как эхо, если синхронность нужна).

Наверное для женской аудитории должны были уже совместить зимние наушники чтоб не мёрзнуть и игровые. А для мужской версии шапка-ушанка по типу как у танкистов :)

Мудрец
5мес

Как то так

Мудрец
5мес

Норм наушники мам пользовался