Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с родителями

talantt nya Ученик (98), открыт 1 день назад
У меня плохие отношения с родителями мой папа открыл мой гардероб и выкинул мои юбки/платья которые короче чем колено он это сделал когда меня не было дома,я пришла и вижу что нету юбок и платьев тк хотела пойти погулять в подругой,потом я спросила у мамы где мои юбки и платья на что мне мама ответила что спроси у папы и так я узнала что он это все выкинул..а это было на мои заработанные деньги..мне 14 лет если что я летом подрабатывала и вот.
Мой отец против того чтобы я носила платья/юбки короче колена но у меня жизнь и молодость то одна,почему этого человека должно волновать что я одеваюсь так,но я не одеваю очень короткие юбки/платья,я знаю меру.
Ещё он запрещает мне краситься говоря что будешь привлекать слишком много мужского внимания и какие-то мальчики будут подкатывать хотя ко мне никто не клеется тк я отшиваю.Он ещё мне запретил брать мою гитару в школу для занятий сказав что мальчики будут флиртовать с тобой увидев тебя с гитарой...где логика?!что такого в музыкальном инструменте????!! ПОМОГИТЕ КАК МНЕ ПОСТАВИТЬ ЕГО ПЕРЕД ФАКТОМ ЧТО ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И ОДНА МОЛОДОСТЬ,НУ Я ЖЕ НЕ НОШУСЬ ПО ХАТАМ,Я НЕ КУРЮ,НЕ ПЬЮ,НЕ В ОТНОШЕНИЯХ,А ОН ДУМАЕТ ЧТО Я В ТАЙНЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮ И ДАЖЕ СМОТРИТ ПО КАМЕРАМ УЛИЦ НАШЕГО ПОДЪЕЗДА В КАКОМ ВИДЕ Я ВЫШЛА НА УЛИЦУ...
6 ответов
www www Искусственный Интеллект (135371) 1 день назад
Ну так пора вступать в отношения....
talantt nyaУченик (98) 1 день назад
ну если узнает папа то мне капец типо он сказал что до 18 никаких отношений и потом сам выберет за кого я выйду замуж..я хочу уже быстрее съехать и оборвать связи
Владимир Ткаченко Знаток (281) 1 день назад
Он слишком любит и заботиться о твоей сохранности а не пытается сломать тебе жизнь, тебе нужно поговорить с ним по этому поводу
Он домогался до меня,это не нормально и уже пыталась поговорить это бесполезно,они либо меня бьют либо же отбирают телефон на месяц а то и больше может
Владимир ТкаченкоЗнаток (281) 1 день назад
Если так, то обратись в поддержку, обычный сверх контроль, они думают что им дозволено делать с тобой всё что хотят. Насчёт побоев тут уже на уголовку идут
ИванСоло1941 Профи (769) 1 день назад
Ревнует
Поставь закон на дверь, на что получать финансоыую независимость, устройся на работу или подработку, начти поднимать скандалы и тд
странно конечно что отец ревнует я же не его жена и не собственность
ИванСоло1941 Профи (769) talantt nya, согласен, я не имею психиатрического образования но предпологаю что это либо педо наклонности либо опыт насилия в детстве и соотвественно попытка уберечь своего ребенка. В одном ответе автор говорила, что отец до неё домогался так что вероятно 1
ИванСоло1941Профи (769) 1 день назад
Куча ошибок сорян
Поставь замок, начти зарабатывать деньги
Сергей Воеводин Мыслитель (5215) 1 день назад
Видишь какая умничка выросла. Отец все понимает и желает тебе только добра. Четырнадцать лет растил и воспитывал. Смотрите новости, что происходит каждый день, может поймете.
алекса юпп Ученик (128) 1 день назад
это гиперопека,что не нормально. вообще не слушай других комментаторов, ересь несут... просто я не думаю,что ты сможешь с этим что то делать, пока не станешь старше, хотя бы лет 16. дело в том,что такие родители, в частности...ну, как бы сказать, не готовы отпускать ребенка взрослеть, они понимают,что у них будут партнеры, семья и дети( в зависимости от желаний ребенка, но мы смотрим на ситуацию от их лица), и они как бы не готовы отпускать свое чадо, желание оставить свою кровинушку при себе, это какой-то страх, может, что то произошло в его прошлом, связанным с этим, но конечно странно,что твой отец так помешан на твоем отношении с мальчиками... если сравнивать ситуацию с мамашами, которые "сыночка, сыночка" , то думаю, это как зеркалка. (объясняю), простыми словами "таким мамам мужчин не хватает", но вообще в частности такое происходит,если мать одиночка.
в общем, гиперопека и это все что я скажу, наверное, чувство страха тебя потерять (для него), но будь осторожна, не поощеряй это, ты правильно говоришь,твоя жизнь.а все эти стереотипы с короткими вещами,что мальчиков совращаешь- бред, они не животные, и даже животные себя так не ведут. дело далеко не в одежде.
Спасибо!!вы точно правы,мнение как у меня, вообщем надеюсь до 16 они изменятся либо же я сьезжаю
Похожие вопросы