Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Лапки и хвосты
+2

Я хороший хозяин?...

Ни разу не водил своих кошек к ветеринару (и не собираюсь, поскольку, лишний стресс им ни к чему.) кормлю Китекэтами да Вискасами (как говорится: а если не видно разницы, зачем платить больше?!) а когда загуляют не даю им никаких гормональных препаратов, никакой типо лекарственной химозы (просто терпеливо жду эти 4 дня и 4 ночи пока проорутся...) они вроде бы ничего, две мои полупородистые сестрицы, хвост трубой, бодрое мяуканье и в меру активное поведение, ну так чё, хороший я хозяин?

Дополнен

В марте им исполнится 6 лет.

Дополнен

Длинношёрстная иногда лежит на спинке и ей даже можно погладить животик, а короткошёрстная массажная кошка (бывает лежу на спине и она массирует мне живот) две кошки))

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

А Вискас и Китикет не химоза по Вашему? Уржаться можно)))
Хоть за то что не даете гормональных препаратов низкий Вам поклон....
6 лет для кошек расцвет сил. Вообще не показатель ничего. Вот если бы в 16 лет Ваши кошки на Дрискасе великолепно выглядели и чувствовали себя тогда другой разговор. И еще анализы бы это подтверждали ... Тогда можно было бы о чем то говорить ... О силе конкретного кошачьего организма например ...

Искусственный Интеллект
6мес

кошек жалко, дешманские корма из ароматизатора и силоса,плюс пустые течки до добра не доведут

Искусственный Интеллект
6мес

Мы рады за вас, но не за ваших питомцев.

Искусственный Интеллект
6мес

Нет. Потому что вы даже не скрываете тот факт, что травите кошек. 6 лет- молодые и вот не известно, что будет потом. И доживут ли до старости

Оракул
6мес

Уффф...)