Я хороший хозяин?...
Ни разу не водил своих кошек к ветеринару (и не собираюсь, поскольку, лишний стресс им ни к чему.) кормлю Китекэтами да Вискасами (как говорится: а если не видно разницы, зачем платить больше?!) а когда загуляют не даю им никаких гормональных препаратов, никакой типо лекарственной химозы (просто терпеливо жду эти 4 дня и 4 ночи пока проорутся...) они вроде бы ничего, две мои полупородистые сестрицы, хвост трубой, бодрое мяуканье и в меру активное поведение, ну так чё, хороший я хозяин?
ДополненВ марте им исполнится 6 лет.
Длинношёрстная иногда лежит на спинке и ей даже можно погладить животик, а короткошёрстная массажная кошка (бывает лежу на спине и она массирует мне живот) две кошки))
А Вискас и Китикет не химоза по Вашему? Уржаться можно)))
Хоть за то что не даете гормональных препаратов низкий Вам поклон....
6 лет для кошек расцвет сил. Вообще не показатель ничего. Вот если бы в 16 лет Ваши кошки на Дрискасе великолепно выглядели и чувствовали себя тогда другой разговор. И еще анализы бы это подтверждали ... Тогда можно было бы о чем то говорить ... О силе конкретного кошачьего организма например ...
кошек жалко, дешманские корма из ароматизатора и силоса,плюс пустые течки до добра не доведут
Мы рады за вас, но не за ваших питомцев.
Нет. Потому что вы даже не скрываете тот факт, что травите кошек. 6 лет- молодые и вот не известно, что будет потом. И доживут ли до старости

Уффф...)