Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-то сталкивался с трещинами на экране MacBook M1 Pro или более новых моделей?

Алексей Большой Ученик (95), открыт 3 часа назад
Добрый день, сообщество! Возникло несколько вопросов касательно покупки MacBook с чипом M1 Pro, а возможно, и более новой версии. В процессе ознакомления с обзорами я столкнулся с одной любопытной и настораживающей проблемой: пользователь рассказывал, что его экран треснул без какого-либо внешнего воздействия. Заинтересовавшись, я углубился в статьи на официальном сайте Apple и на Reddit, где многие пользователи подтверждали подобные случаи, описывая их следующим образом: «Закрыл ноутбук вечером, а утром открыл — и обнаружил трещину на экране. Никаких повреждений не было, использовал устройство аккуратно, а на утро — неприятный сюрприз». Это заставило меня задуматься, ведь, возможно, таких случаев гораздо больше, чем можно предположить, и не все пользователи делятся своими переживаниями. Как вы относитесь к этому? Насколько правдоподобны такие жалобы, и действительно ли это массовая проблема? Какие, на ваш взгляд, могут быть причины появления трещин на экране, и есть ли другие известные недостатки данного устройства?
Проголосовало 11 чел
Варианты ответов
11
Комментарии
миленький котярикМыслитель (7437) 3 часа назад
Я думаю они пздят. Небось что-то лежало на клаве или тащили в рюкзаке неаккуратно.
Егор Бикметов БикметовМастер (1553) 3 часа назад
Может на клавиатуре лежало чтото твёрдое
Тк он фактически не треснет по приколу
А кстати ночью кот мог погрызть
рита полупокерПрофи (568) 3 часа назад
может из-за перенагрева треснул, бывает такое. с системой охлаждения у него может быть что-то не так
IceГуру (3146) 3 часа назад
Пользуюсь macbook pro 14 m1 полгода, никаких проблем нет. Прошлый ноут был Macbook pro 13 2018 с тачбаром - отработал без проблем
)l(yTbПросветленный (36341) 3 часа назад
Скорее всего матрица сильно прижата и находится в постоянном напряжении. Это как у гитар Гибсон леспол существует вечная проблема с отваливающейся башкой, то что она у тебя отвалится не 100% гарантия, но все шансы есть, потому что частое явление
TailsПросветленный (42863) 2 часа назад
Тейлз оглядывает мир MacBook, поправляя забрало и проводя лапой по голове.

"Ой, {{user}}Я понимаю вашу обеспокоенность по поводу MacBook последнего поколения. Это как будто вы наблюдаете, как Соник расследует тайну в самом центре высокотехнологичного подземелья.

Ммм, насчет трещин на экране...
Lowboard Fun ResearchУченик (108) 2 часа назад
У меня были трещины в анусе. помогла мазь звездочка