Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли положить деньги с кредитной карты на сберегательный счёт?

Данила Сорокин Ученик (73), открыт 5 часов назад
Можно ли снять с кредитной карты деньги и положить на сберегательный счёт на ежедневный остаток ?

У меня у кредитной карты льготный период 55 дней. А выплаты процентов на ежедневный остаток в последний день месяца.
Будут ли какие-то санкции , если я кредитные деньги положу на сберегатьный счёт ? (У меня кредитка позволяет переводить деньги на другие карты - на данную операцию тоже 55 дней ) без процентов
5 ответов
RatÆCat Оракул (64173) 5 часов назад
Если комиссий при переводах нет, то нужно
Накопи Денег Искусственный Интеллект (309096) 4 часа назад
Можно.
Но с вас банк возьмёт
1) комиссию за перевод с кредитки
2) каждый день будут капать проценты по ставке 30% годовых или больше, в несколько раз больше чем на накопительном счёте.

Это не прикольно для вас, но очень выгодно для банка.

Но в Т-Банке так и правда можно. До 50000 в расчетный период. Главное - соблюдать условия беспроцентного периода. Справитесь?
Елена Оракул (79689) 4 часа назад
Можно, Подкаминская по ТВ рекламирует этот способ
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (181684) 4 часа назад
Нужно условия читать. Вообще перевод и получение наличных обычно с комиссией, которая не покроется % от накопительного счета, но некоторые банки позволяют небольшую сумму (30-50 тыс) в месяц обналичивать без комиссии. Так что откройте условия кредитки и посмотрите.
Похожие вопросы