Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для владельцев Dodge challenger

Анатолий Капитула Знаток (429), открыт 2 недели назад
В общем, восстановили мы челленджер, после небольшого дтп. При выезде заметили стук в передних колёсах. Заменили детали, что на фото, результата нет. Втулки стабилизатора в полном порядке, амортизаторы чистые, не подтёкшие. Механик говорит, возможно амортизаторы сдохли, ибо вариантов больше не видит. Так как это не 100%, не хотелось бы рисковать деньгами. Может у кого что было похожее, расскажете из своего опыта?
Звук стука периодически идёт где-то прямо из левого и правого колёса
3 ответа
Дадабаев Мухамадсыдык Мастер (1278) 2 недели назад
Похоже, что стук этот - не из-за амортизаторов, а что-то другое. Посмотри внимательно на опорные подшипники амортизаторов, шаровые опоры и рулевые наконечники - это частые причины. Еще бывает, что тормоза стучат. Попробуй проехаться по кочкам и покрутить руль, прислушайся. И, конечно, к другому механику загляни. Не спеши амортизаторы менять, пока не разберешься до конца.
33 Мыслитель (8709) 2 недели назад
На диагностику подвески заедь
Житель2008 Мастер (1385) 2 недели назад
все зависит от того на каких дорогах вы едете. Если вы пытали машину в лесу то это амортизаторы. Если в городе я не знаю
Анатолий КапитулаЗнаток (429) 2 недели назад
дорога. плохой дороги машина не видела
Житель2008 Мастер (1385) Анатолий Капитула, ну так скажу, хоть я и владелец Лады Веста, но это вряд ли амортизаторы. Странно что на одной стороне, обычно когда амортизаторам капут стук с обеих сторон.
Похожие вопросы