Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рак крови у кошки

MKADZE Ученик (6), открыт 1 день назад
У моей кошки рак крови, вечера пришли анализы там все плохо, мы хотим усыпить, стоит ли еще подождать, или нет? И как после этого отойти?
6 ответов
Radeon_Сергеевич Оракул (65525) 1 день назад
Ну если хочешь смотреть на мучения кошки, то не усыпляй
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (244001) 1 день назад
Если кошка чувствует себя нормально, то зачем усыплять.
Арсений РезниковМастер (1811) 1 день назад
При раке крови? Как она нормально чувствовать может
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (244001) Арсений Резников, у моего кота был рак...и ничего. И если обнаруживают во время, то химия или операция (смотря какой рак) и животные живут несколько лет
MKADZEУченик (6) 1 день назад
Ну как сказать нормально, ели ходит, мало ест, и спит много, на имя не откликается
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (244001) MKADZE, ну если так, то усыплять
Арсений Резников Мастер (1811) 1 день назад
Это, крайне печально
Жалко котика, и тебя тоже... :( думаешь другую завести?
Спасибо за соболезнования, другую незнаю как получится
Арсений Резников Мастер (1811) MKADZE, вообще это очень печально, думаю стоит усыпить, как бы не было печально, ибо лучше спокойно погибнуть, чем мучаться
Я скажу честно, не очень грущу, поскольку пока она жива надо этим наслаждаться, а когда уже не станет тогда да уже стоит грустить
Арсений Резников Мастер (1811) MKADZE, тоже верно
sunrise. Мыслитель (7020) 1 день назад
хз. не знаю ниче про кошек. но если будет сильно мучаться, то пожалуйста, усыпите. поцелуйте и усыпите. не нужно мучать ее
Я изначально думал пока нормально себя чувствует (более менее) то не будет усыплять, а когда будет плохо, то придётся усыпить(
sunrise. Мыслитель (7020) MKADZE, лучше всего так. не помню в каких странах, но и для людей где-то разрешена эвтаназия. типа ты болеешь раком и не желаешь мучаться, то вперед, бумажки подписал и все. а там как вера , кто на небо, а кто в ад, а кто в сияющее ничего.
Угу
Глеб Кронштадтов Ученик (153) 23 часа назад
Мне очень жаль слышать о вашей кошке. Решение об усыплении – одно из самых трудных, и важно учитывать качество её жизни. Если она страдает, испытывает боль или дискомфорт, возможно, пришло время принять это решение. Посоветуйтесь с ветеринаром, чтобы понять все варианты. После прощания позвольте себе чувствовать горе и помните о счастливых моментах с ней.
Похожие вопросы