Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игры на планшет (android) для ребенка

Петр Бровкин Профи (505), открыт 3 часа назад
Здравствуйте! Подскажите как найти нормальные игры, так сказать, на планшет android для ребенка 4 лет. В те что ей очень нравятся, например: Perfect Tidy, - всплывает реклама раз в минуту... Это просто.. Слов нету как выстегивает. Я бы уже и рад ей оплатить, да только санкции..(( Может есть способ альтернативный? На рутрекере глянул, там все для взрослых, а с 4pda честно не понял как работать... Качал сборки нескольких игр, но они крашились после запуска. Может есть опыт у кого? Или на статейку дельную намекнёте?:)
4 ответа
Мистер Кот Просветленный (22870) 3 часа назад
Ну кроме 4пда ничего не могу посоветовать. Наверное скачал игру на другой процессор.
Белый Голубь Знаток (251) 3 часа назад
Приключение Мамы Егора, или зайти в игру Hentai Games
Алексей ЯУченик (105) 3 часа назад
100 проц. У меня ребенку 3 года он прям оторватся не может
Оракул Энштейнов Ученик (238) 3 часа назад
Привет! Вот некоторые игры которые помогут развитию:
•Маша и медведь - Бесплатная, 237МБ, Ребёнка завлекут мини игры на логику и память.
•Сказки и головоломки для детей - Бесплатная, 38МБ, Если ваш ребёнок ещё не умеет читать можете читать вместе с ним, вас ждут во время чтения разные головоломки и мини игры.
•Cut The Rope - игра про ам-няма задача состоит в однотипных головоломках - сделать так, чтобы монстру досталась конфета.
|| Буду ждать ответа если вам действительно заинтересуют данные игры ||
Похожие вопросы