Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой из представленных холодильников вы бы выбрали?

Марина Иванова Ученик (9), на голосовании 2 месяца назад
Какой холодильник из представленных вы бы выбрали и почему?

1) Indesit ITS 4180 W

2) Beko B1RCNK312G
Голосование за лучший ответ
Райдер Искусственный Интеллект (123513) 3 месяца назад
Индезит
Марина ИвановаУченик (9) 3 месяца назад
Чем данная модель Индезит лучше Беко?
Сергей Николаевич Петров Просветленный (43994) 3 месяца назад
Холодильник нужен тот , который будет иметь в вашем городе иметь полное сервисное обслуживание . Битые полки и треснувшие резинки пока ещё никто не отменял.

На Indesit или Beko полагаете можно найти компрессор , при его выходе из строя ?
Скорее всего найти всё это проще будет на Атлант
А у вас какая модель холодильника дома стоит?
. Искусственный Интеллект (438162) 3 месяца назад
Indesit ITS 4180 W
Чем Indesit ITS 4180 W лучше Beko B1RCNK312G?
Ответить
. Искусственный Интеллект (438162) Марина Иванова, тем что я не доверяю туркам производящим Beko
Русский ОккупантГений (86280) 1 неделю назад
На Indesit или Beko полагаете можно найти компрессор , при его выходе из строя ?
Скорее всего найти всё это проще будет на Атлант

Звучит очень странно. Все равно как найти покрышки на БМВ. Разве БМВ производит свои покрышки? Любый покрышки с конкретными ха-ми, любого производителя подойдет, зависит от толщины кошелька. То же и компрессор, то же как з/ч от компа, любые с подходящими х-ми. Даже оригинальные не факт, что на этом же заводе изготовлены, могут так же закупаться на другом, который изготавливает компрессоры. Конечно, завод-изготовитель использует более качественные поверенные части.
. Искусственный Интеллект (438162) Русский Оккупант, атлант только и будешь чинить .три атланта были у меня мамы и родственницы и все с проблемами. у двух обмерзал испаритель льдом и приходилось раз в месяц-два размораживать а в одном из этих еще и портились продукты в третьем не закрывалась дверь нормально надо было ее пнуть он сломался через 13 лет. перестал морозить. может сейчас они другого качества но с таким опытом я их покупать никогда не буду снова
Сергей Просветленный (43783) 3 месяца назад
Никакой. И там и там компрессоры сделанные по евро-стандартам, значит это пипец.
Хотя у меня и стоит индезит, но выбора не было. Просто что в гараже нашёл, то к домой и притащил (на тот момент денег не было)
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (727940) 3 месяца назад
при таком бюджете атлант
Какие у Атланта преимущества над данными моделями?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (727940) Марина Иванова, 3 года гарантии и никаких проблем с сервисом да и качество у турок хуже любого китайца
Живу в раю Оракул (57505) 3 месяца назад
Никакой. Не настолько богатая, чтобы покупать хлам.
Русский Оккупант Гений (86280) 1 неделю назад
Холодильник такого плана, собранный в России, любой бери, они все одинаковые, отличаются только шильдиками и внешне. А потроха, компрессоры, электроника все одинаковое, сделано на одних заводах в Китае. Лучше, конечно, инверторный, полный No Frost. А если 2 компрессора отдельно на морозилку и холодильное отделение, это очень хорошо.
Похожие вопросы