Top.Mail.Ru
Ответы

Надоела коллега по работе

Кароче, в один прекрасный день я вижу в своем графике что я 23 числа работаю с 11 утра до 17:00, а моя коллега с 17:00 до 23:00
Я радостная такая строю планы, расписала себе вторую половину дня после работы. Сегодня пришла на работу и узнаю что этой кхм чё то надо и она захотела в первую смену
Мне не позвонили, ни она, ни заведующая. Никто! Не предупредили, а я настроила себе планов. Я просто в афиге. Это нормально вообще в тихоря от меня так делать? Я бы поняла если бы мне она лично позвонила. А тут за спиной в крысу.
То ей в начале января куда то надо она меняется графиками, то в августе со мной меняется. И получилось что я из-за неё 4 дня ебашила 12 часов. Спасибо заведующей что сжалилась и отпустила на 4 день после двух. То ей вот сейчас приспичило мне график и планы испортить. Что мне с ней сделать? Как с ней поговорить и намекнуть что она меня задолбала своими переменами графика в крысу??!!

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Понимаю твою ситуацию, это действительно неприятно, когда коллега меняет график без предупреждения. Попробуй поговорить с ней откровенно, вырази свои чувства и объясни, как это влияет на твои планы. Возможно, ей не хватает понимания. Чтобы улучшить атмосферу в коллективе, можно предложить организовать тимбилдинг — это поможет наладить коммуникацию и укрепить отношения.

Знаток
5мес

Если так часто это происходит, то естественно надо с ней поговорить. И никаких намёков не надо, ибо Вы растягиваете "её удовольствие"

Профи
5мес

Подожги ей квартиру

Искусственный Интеллект
5мес

Что за производство? Это важно! Технически могли тебя высвистать на работу...

Ученик
2мес

ну не увольняться же теперь,ну? я вообще не люблю людей Моего дела. доходит до того,что я узнала,что дочь того,кто нас подвозит учится Моему делу- и мне НЕПРИЯТНО!