Надоела коллега по работе
Кароче, в один прекрасный день я вижу в своем графике что я 23 числа работаю с 11 утра до 17:00, а моя коллега с 17:00 до 23:00
Я радостная такая строю планы, расписала себе вторую половину дня после работы. Сегодня пришла на работу и узнаю что этой кхм чё то надо и она захотела в первую смену
Мне не позвонили, ни она, ни заведующая. Никто! Не предупредили, а я настроила себе планов. Я просто в афиге. Это нормально вообще в тихоря от меня так делать? Я бы поняла если бы мне она лично позвонила. А тут за спиной в крысу.
То ей в начале января куда то надо она меняется графиками, то в августе со мной меняется. И получилось что я из-за неё 4 дня ебашила 12 часов. Спасибо заведующей что сжалилась и отпустила на 4 день после двух. То ей вот сейчас приспичило мне график и планы испортить. Что мне с ней сделать? Как с ней поговорить и намекнуть что она меня задолбала своими переменами графика в крысу??!!
Понимаю твою ситуацию, это действительно неприятно, когда коллега меняет график без предупреждения. Попробуй поговорить с ней откровенно, вырази свои чувства и объясни, как это влияет на твои планы. Возможно, ей не хватает понимания. Чтобы улучшить атмосферу в коллективе, можно предложить организовать тимбилдинг — это поможет наладить коммуникацию и укрепить отношения.
Если так часто это происходит, то естественно надо с ней поговорить. И никаких намёков не надо, ибо Вы растягиваете "её удовольствие"
Подожги ей квартиру
Что за производство? Это важно! Технически могли тебя высвистать на работу...
ну не увольняться же теперь,ну? я вообще не люблю людей Моего дела. доходит до того,что я узнала,что дочь того,кто нас подвозит учится Моему делу- и мне НЕПРИЯТНО!