Украинка
Искусственный Интеллект
(113499)
2 недели назад
Привычка к качественному сервису убивает ощущение качественности. Когда человек получает обслуживание на уровне, ему приятно и он хочет отблагодарить финансово, добавив к сумме сверху. Когда человека так обслуживают всегда, он привык и не считает нужным кого-то отдельно благодарить, ведь это просто норма, что его так обслуживают. Только и всего.
Александр
Искусственный Интеллект
(306009)
2 недели назад
а ты думаешь как они на мерсы (или как ты сказал "байиахахи") накопили?...
да и моют на дешёвых мойках...
а может и чьи-то тупые водители и типа "мне моя начальника только на помойка давать деньги. я своя деньги в твоя не платить."
Андрей
Искусственный Интеллект
(102352)
2 недели назад
Не пори чушь в утвердительной форме и не провоцируй других людей находить объяснение твоему маразму.
Еще как платят. И чем богаче, тем больше благодарны, конечно, если не мажорики, привыкшие к allinklusuv с рождения и не купившие крутую тачку за квартиру умершего деда, а люди, которые сами смогли заработать. Они всегда относятся с уважению к чужому труду и с благодарностью. Т.к. они все сами прошли от а до я.
Но, есть один нюанс. Такие люди на мойку, где ты работаешь не поедут.
P.S. правда глаза колит, если ответ скрыл? Остальные же лучше ответили, для тебя лучше. Хоть и хрень.
Лёха
Просветленный
(20713)
2 недели назад
Быть богатым это целая философия. Если бы они давали на чай то не были бы богатыми. Они зачастую и одеваются очень скромно. А вот небогатые наоборот легко расстаются с деньгами)
Андрей Иванович
Оракул
(79589)
2 недели назад
Ну так они на мойке с ночёвкой не остаются что бы прислуге жалованье платить! Мы не в Англии родоначальнице этого бреда и не в США где добровольное вознаграждение возведено в ранг добровольно принудительного!
Может и имеет место быть в том случае если ты на мойке сделал что то дополнительно то что не входит в прайс и не относиться к твоим обязанностям! Почему бы тебя не отблагодарить!(добровольно и не обязательно!)
Но если ты просишь доп деньги за то что является твоей работой то это просто аля мошенничество и разводняк!
Андрей Искусственный Интеллект (102352)
2 недели назад
Да, 100%. Но самая большая опа в итальянских ресторанах.
На то, что заказал сверху 10% коперто (принудительные чаевые) и потом на все это еще 22% НДС.
Говорят только спасибо хорошо помыл
Это жадность?