Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему девушка оставляет меня без окончания как сама закончит, а сама заранее говорит что в этот раз так не оставит

Дмитрий Резонанс Ученик (104), открыт 2 недели назад
Итак, быват так так что мне для того что бы закончить, требуется гораздо больше времени чем ей, она может кончать по 10-20 раз и длится это действительно долго, и часто выходит таким образом что она получает сколько ей нужно и просто оставляет меня с своей проблемой, я же в свою очередь никогда так это не оставлял, я не раз говорил ей что мне не приятно и даже обидно что на меня забивают, но в ответ слышу 1000 оправданий и то что я не прав, даже когда она САМА начинала говорить что в этот раз точно доведет дело до конца, она ,,уставала,, и говорила что вымоталась, так и не сделав обещанное, но я и тогда прощал ее, понимал что она человек, что и вправду может устать, но стоит мне не давать ей кончить специально, море негатива и возмущений что она не получает удовольствия, так вот вопрос, что мне с ней делать, как искать выход, заранее обовсем договариваться не помогает, давить на нее это сделать все еще хуже и не получить, как с ней быть?? Или она просто эгоист и с ней ничего не поделать
Похожие вопросы