Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам иногда снилось, что вымышленный человек в вашем сне говорит, что любит вас и никогда не предаст?

Lunny Juice Мудрец (13953), открыт 17 часов назад
Портилось ли у вас настроение после того, как вам приснилось, что вымышленный в вашей голове человек говорил, что любит вас, всегда будет на вашей стороне, и никогда не предаст вас?
Дополнен 4 часа назад
Что вы делали в такой неприятной ситуации?
10 ответов
XWolfwoodX Знаток (270) 17 часов назад
Нет, почему оно может испортиться?:) Только немного сожалел на утро, когда его рядом не оказывалось:D
Артур Горбачевский Просветленный (23575) 17 часов назад
Привет Ну что за бред? Это же просто выдумка, а не реальная жизнь! Если тебе снится, что кто-то говорит, что любит, а потом просыпаешься — первое, что приходит в голову, это: «А нафиг мне это надо?»

Настроение не должно портиться из-за чьей-то выдуманной фигни! Это всего лишь сон. Если тебе важно, чтобы кто-то реально был рядом — тупо живи настоящей жизнью, а не витай в невидимых отношениях в своей голове!
Marina Goossens Оракул (76706) 17 часов назад
Ой, мне любовь и эротика постоянно снятся! Кайфую!
Mystery Time Искусственный Интеллект (210548) 4 часа назад
Мне снятся сны не с вымышленными людьми, про любовь и не предательство не было)))
RR Мастер (1192) 4 часа назад
Мечтал о возвращении в мир снов.
Александр Трофимов Высший разум (4935455) 4 часа назад
Ну, такой бред даже с бодуна не сниться...
tuer weniag Гуру (3426) 4 часа назад
Бывает такое, сны иногда цепляют за живое. Настроение портится, потому что реальность по-другому устроена. В таких ситуациях лучше отвлечься заняться делом, поговорить с кем-то из своих или просто переключиться на что-то полезное. Меньше думай о том, чего нет, а живи тем, что есть.
L☀️✨ Мыслитель (5877) 2 часа назад
Я читала , что такие сны означают
Что человеку в жизни не хватает любви и заботы
Понимания ✨

Нет , было время , что мне снились сны
Что я постоянно кого-то спасаю
То из воды вынимаю
То из какого - то колодца
И это был мужчина или парень, лица я его не видела
Значение этих снов я так и не поняла
Потом они все исчезли сами по себе
Бабочки Искусственный Интеллект (488233) 1 час назад