Который высокий и пористый, как в детском садике. Запечённый. Но, честно - чаще всего в микроволнушке готовлю. Просто яйца, немного молока, или сливок, соль. Могу добавить ветчину, или колбасу, тёртый сыр. В смазанную сливочным маслом форму и 3 минутки при средней мощности - всё.
Попробуйте с овощами и сыром. 3 яйца, 2 столовые ложки молока, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца, овощи нарезанные помельче (помидоры, перец болгарский, лук, зелень), немного тертого сыра. В блендере смешиваю яйца, молоко, соль, перец. У меня блендер BQ, смешивает хорошо. Затем добавить в блендер овощи и тоже немного перемешать. Выпекать на разогретой сковороде минут 5. Когда омлет почти готов, посыпать его тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить еще пару минут. Получается очень даже вкусно!
размешать яйцы, вылить на сковорду. Омлет - это французское название яичницы-болтуньи. Никого молока в нем быть не должно. А яйцы с молоком назывются по русски драчена