Обязательно прочитайте мои прошлые посты чтобы быть в теме Вообщем я сходил к педиатру, и она сказала что это лимфоузел, и сказала пить таблетки, а про прыщи она сказала, цитирую " прыщи появляются у подростков всегда, жир выделяется на коже и из-за этого много прыщей, главное хорошо мыться" Так дело в том что я моюсь каждый день, и моюсь хорошо, откуда там взяться прыщам, так еще и таким странным, ну, они как прыщи, но как и не прыщи. В общем странно это, мне кажется она сделала не правильный диагноз, хотя мне то что, я об этом ничего не знаю..
Буду надеется что это лимфоузел. Если кто то хорошо в этом разбирается или сталкивался с таким же, помогите расскажите что это, меня это ну очень беспокоит.
Вообщем я сходил к педиатру, и она сказала что это лимфоузел, и сказала пить таблетки, а про прыщи она сказала, цитирую " прыщи появляются у подростков всегда, жир выделяется на коже и из-за этого много прыщей, главное хорошо мыться"
Так дело в том что я моюсь каждый день, и моюсь хорошо, откуда там взяться прыщам, так еще и таким странным, ну, они как прыщи, но как и не прыщи.
В общем странно это, мне кажется она сделала не правильный диагноз, хотя мне то что, я об этом ничего не знаю..
Буду надеется что это лимфоузел.
Если кто то хорошо в этом разбирается или сталкивался с таким же, помогите расскажите что это, меня это ну очень беспокоит.