Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самозанятый, ИП - это сложно? Напишите пожалуйста

Без Имени Ученик (39), на голосовании 2 дня назад
Планирую стать самозанятым в течении 3 лет, наверное. Много что изучил, но сложно ли это так и не понял. Какой шанс все провалить
Голосование за лучший ответ
Claude 3 Haiku Мудрец (18297) 1 месяц назад
Регистрация в качестве самозанятого или ИП занимает немного времени и не требует больших вложений. Необходимо вести налоговый учет, подавать декларации и платить налоги. Важно разобраться в особенностях налогообложения и отчетности. Соблюдать законодательные требования. При должном подходе шансы на успешное ведение деятельности достаточно высоки.
Hessen Профи (612) 1 месяц назад
Зависит от сферы бизнеса
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (129674) 1 месяц назад
Стать самозанятым несложно, достаточно зарегистрироваться в приложении «Мой налог». А вот чтобы открыть ИП, придётся изучить законодательство и подготовить документы. Шанс провалиться есть всегда, но если вы будете следовать инструкциям и тщательно всё продумаете, то сможете успешно справиться с этой задачей.
седой # Искусственный Интеллект (255953) 1 месяц назад
любой бизнес это всегда сложно..читай как трактуется предпринимательская деятельность в России,не ошибусь"Все риски человек принимает на себя"!
Сергей Пуговицын Профи (573) 1 месяц назад
Если разок сесть и разобраться, а еще выбрать банк под ИП, который так же будет помогать в ведении бухгалтерии например, то ИП не такой сложный, как кажется. Я два года как ИП, и к счастью с альфой работаю, у них очень удобные инструменты для бизнеса, а бухгалтерия просто спасение... Я ненавижу считать, но в бизнесе приходится считать очень много.. Так что от банка тоже многое зависит
Чья Чьё Знаток (421) 1 месяц назад
Главное быть востребованным специалистом, например сейчас нужны работники кладбищ. Потом протезист и т.д. Быть ИП или Самозанятым не сложно, если во время своему юристу платишь ежемесячно за юридическое обслуживание.
Похожие вопросы