Привет. Я 158/50 и я не понимаю детская припухлость у меня или лишний вес. Всегда хотела себе худое лицо и мечтала о скулах, у меня есть небольшие щёки и нет выраженной челюсти, мне 14 и я хочу узнать можно ли добиться того чего я хочу как то кроме похудения
Для более подтянутого и худого лица со скульптурными скулами рекомендуется: сбалансированное питание, упражнения для лица, гидратация, правильный уход за кожей. Важно не переусердствовать с ограничениями в питании в вашем возрасте.
щеки с возрастом уйдут, скулы можно сделать у хирурга, а вот с челюстью сложнее. если прикус неправильный и его можно исправить с помощью брекетов, то возможно челюсть станет выраженной. но может быть так, что даже после исправления прикуса челюсть не поменяется. тут тогда остается лишь косметология, но лучше этого не делать, т.к. филлеры мигрируют
у тебя их не будет в 14. жди 17-20 лет и увидишь как твоё лицо вытягиваеться, а скулы выресовываються. Но для этого нужно правильно питаться, высыпаться, и соблюдать питьевой режим