Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ты хочешь подтянутое худое лицо со скулами

Александра П Ученик (95), открыт 4 часа назад
Привет. Я 158/50 и я не понимаю детская припухлость у меня или лишний вес. Всегда хотела себе худое лицо и мечтала о скулах, у меня есть небольшие щёки и нет выраженной челюсти, мне 14 и я хочу узнать можно ли добиться того чего я хочу как то кроме похудения
11 ответов
Мистер Кот Просветленный (22870) 4 часа назад
Ну это кости черепа. Операция разве что.
Правда это чаще всего весьма уродско.
Данил Суворов Знаток (254) 4 часа назад
Сунь голову в пресс для мусора, и будет тебе
Ьааьоа Ьатаьатата Профи (540) 4 часа назад
Это нужно сушиться по КД я думаю, тогда мб будет результат но на здоровье это отразится
Tru Tru Гуру (3293) 4 часа назад
Для более подтянутого и худого лица со скульптурными скулами рекомендуется: сбалансированное питание, упражнения для лица, гидратация, правильный уход за кожей. Важно не переусердствовать с ограничениями в питании в вашем возрасте.
satiii Мастер (2077) 4 часа назад
щеки с возрастом уйдут, скулы можно сделать у хирурга, а вот с челюстью сложнее. если прикус неправильный и его можно исправить с помощью брекетов, то возможно челюсть станет выраженной. но может быть так, что даже после исправления прикуса челюсть не поменяется. тут тогда остается лишь косметология, но лучше этого не делать, т.к. филлеры мигрируют
satiiiМастер (2077) 4 часа назад
для челюсти можно еще мьюинг попробовать кстати
mavelur Мастер (2399) satiii, мьюнг это лиш правильное положение языка, которое должно быть нормой для всех
Gh Hh Профи (847) 4 часа назад
Часто жевать твердую пищу, эспандер для рта купи.
Накачаешь нижние мышцы челюсти
И визуально щеки будут казаться утопленными
mavelur Мастер (2399) 4 часа назад
у тебя их не будет в 14. жди 17-20 лет и увидишь как твоё лицо вытягиваеться, а скулы выресовываються. Но для этого нужно правильно питаться, высыпаться, и соблюдать питьевой режим
Александра ☭ Оракул (92263) 4 часа назад
у многих анорексичек такая проблема.они худеют из за щек.отклонение,к психиатру.
Александра ПУченик (95) 4 часа назад
я ничем не болею, хочу просто стать лучше, но не голоданием
Александра ☭ Оракул (92263) скулы это кость,если она не выражена то значит такое строение.тот кто филлеры в скулы вставляют выглядят как уродки
Ярик Меньшикова Ученик (163) 4 часа назад
только не убирайье жир с щек операцией, это того не стоит
Дмитрий Анисифоров Мыслитель (5302) 4 часа назад
Ошибся, прочитал как со скуфами...
Похожие вопросы