Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Life is Strange 2. Рассуждение. Меня взбесило

Яна Ершова Ученик (16), закрыт 3 месяца назад
Для того чтоб спасти Криса, надо потокать всем желанием Даниэля. Я действовала с той позиции что я не хочу воспитать в нем жестокость, и сказала не убивать пуму. Поощрила что он спас Криса на лестнице, и сказала сказать правду Крису и так же сказала применить силу , когда на дедушку упал шкаф… но играла такая … - Ты запрещал ему пользоваться магией.
Я прочитала что я должна была влезть еще в ссору других подростков и мужичины, который ругался из-за поводка.
Это игра очень хорошо может задать атмосферу. Но блин… логика просто выходит иногда из чата.
Лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (47041) 3 месяца назад
Я наоборот воспитывал в нём месть и жестокость, но действовал согласно жизненных ситуаций, которые стояли у нас на пути. Во многих ситуациях я должен был вынести приговор людям, иначе всё бы накрылось медным тазом. Вообще я перепроходил игру два раза, но в разное время. По сути одна концовка для меня была нелогичной, а другая хорошая и плохая, одновременно, если рассматривать с позиции жизни и уметь выживать.
Но пацана во 2 главе машине сбила, что самое хорошее. Сейчас у тебя пойдут самые интересные главы, где согласие или отказ будут что-то значить, конкретно для тебя. Но итоги Даниэль подведёт уже в финале игры. Всё будет зависеть от того как ты его воспитывала и что позволяла ему делать/совершать.
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (47041) 3 месяца назад
Но пацана во 2 главе машине НЕ сбила, что самое хорошее* забавная оговорка получилась xD
Остальные ответы
ИБ Просветленный (26995) 3 месяца назад
Я в первую часть играл. Нет. Я соглашусь что Макс просто мегачика, я бы очень хотел что она села на меня. Но блин. Какая игра бесячая. На мусорку стрелять по бутылкам и их собирать. Я 40 минут их собирал!!!!
И по итогу вторая девченка, ее подруга, все равно спрыгнула с крыши. Вот блин.

Ну а касаемо твоего вопроса. Принцесса, пойми. Это ведь жизнь. Бывает ты хочешь одного, а получаешь совсем другое.
Похожие вопросы