Mirai_1936
Просветленный
(20612)
4 часа назад
Во первых, начать стоит с того, что на одной мотивации далеко не уедешь, нужно поставить цель и организовать дисциплину, заранее готовясь к тому, что через считанные дни мотивация исчезнет. А что касаемо тренировок, то на твоём уровне достаточно будет просто есть много калорийной пищи и заниматься с собственным весом, отжимания, приседания, планка и тд. И лишь потом, имея минимальную подготовку идти в зал
Я вешу меньше 60 кг при росте 170+, всегда не любил физические нагрузки, т.к не умел (и не умею по настоящий момент) подтягиваться, отжиматься и т.д. Как только смотрю в зеркало сразу заметно, какой же я дрыщ. На физру в школе стыдно ходить, я там ничего не сделаю. Но мотивация на набор массы есть, и я хочу как-нибудь стать хотя бы немного сильнее, чтобы руки выглядели никак палки, а донести пакеты с магазина перестало быть проблемой
В общем, что я хочу-то, напишите советы насчет питания, тренировок (конечно, если они как-то помогут, в чем я сомневаюсь), да и просто, без чего я никак не наберу массу