Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как набрать массу дрыщу?

FasH Профи (684), открыт 4 часа назад
Люди, которые напишут оскорбления и ничем не помогут, можете закрывать вопрос и идти спать. Кто остался, спасибо.
Я вешу меньше 60 кг при росте 170+, всегда не любил физические нагрузки, т.к не умел (и не умею по настоящий момент) подтягиваться, отжиматься и т.д. Как только смотрю в зеркало сразу заметно, какой же я дрыщ. На физру в школе стыдно ходить, я там ничего не сделаю. Но мотивация на набор массы есть, и я хочу как-нибудь стать хотя бы немного сильнее, чтобы руки выглядели никак палки, а донести пакеты с магазина перестало быть проблемой
В общем, что я хочу-то, напишите советы насчет питания, тренировок (конечно, если они как-то помогут, в чем я сомневаюсь), да и просто, без чего я никак не наберу массу
Дополнен 4 часа назад
И да, забыл. Так как я живу в маленьком посёлке, из спортзала у меня только тренажеры на улице
8 ответов
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (246449) 4 часа назад
Пойди к врачам, выясни, почему ты дрыщ, получи рекомендации, что делать, чтобы не навредить себе, а исправить ситуацию.
Yukii Weti Cut Ученик (136) 4 часа назад
Жри,дрыщ. Тут все просто,много жрёшь-набираешь,мало-нет. Не набираешь значит не хочешь
ZAX Мудрец (14233) 4 часа назад
Ну и лан. Спокойной ночи
Mirai_1936 Просветленный (20612) 4 часа назад
Во первых, начать стоит с того, что на одной мотивации далеко не уедешь, нужно поставить цель и организовать дисциплину, заранее готовясь к тому, что через считанные дни мотивация исчезнет. А что касаемо тренировок, то на твоём уровне достаточно будет просто есть много калорийной пищи и заниматься с собственным весом, отжимания, приседания, планка и тд. И лишь потом, имея минимальную подготовку идти в зал
Nikolay Aison Ученик (138) 2 часа назад
Хавай до отвалу прям. До такого состояния когда ты еле двигаешься
Похожие вопросы