В момент осознания, что нужно скинуть 84кг 176см я решил похудеть(3мес назад). Соблюдал меньшую потребление ккал в день. И особо не занимался физ.упражнениями. Сейчас же я вешу 65кг и наглядно видно, что жирок с живота ушёл, а вот с ног не охотно. Хотел бы спросить, что можно предпринять, чтобы уменьшить жир в области ляжек?
Хммм, странно 65кг для вашего роста вполне хорошо, может у вас мыщцы ног генетически крупные. Но если это действительно жир, то стоит увеличить упражнения на ноги.
Чтобы уменьшить жир в области ляжек, включите упражнения на проработку мышц бедер и ягодиц, увеличьте кардионагрузки, пересмотрите рацион питания с акцентом на белки, овощи и цельные углеводы. Важны терпение и последовательность - снижение веса в проблемных зонах происходит постепенно.
Пожить на 3000р в месяц по еде хотя бы год без перерыва, точеная фигура обеспечена, проверено. Ок, цены выросли на 5000р. И денег подкопишь) А так знаю чувак пешком в любую погоду ходил около 5-6км каждый вечер и очень похудел. Средний шаг не быстро, не медленно.
Посмотри это видео https://youtu.be/QACy1MakbEA?si=8OxvC_EDdCMq7POS о том, как работают гормоны, стресс, сон и микробиом, чтобы вы лучше понимали своё тело и могли влиять на свой вес осознанно.