Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похудение и помощь

Sk74 Ученик (130), открыт 3 часа назад
В момент осознания, что нужно скинуть 84кг 176см я решил похудеть(3мес назад). Соблюдал меньшую потребление ккал в день. И особо не занимался физ.упражнениями. Сейчас же я вешу 65кг и наглядно видно, что жирок с живота ушёл, а вот с ног не охотно. Хотел бы спросить, что можно предпринять, чтобы уменьшить жир в области ляжек?
7 ответов
Vladimir Мудрец (13152) 3 часа назад
ходить ногами час ежедневно
Ьааьоа Ьатаьатата Профи (540) 3 часа назад
Бег, езда не велике
Sk74Ученик (130) 3 часа назад
Сейчас особо не покатаешься, но бег у меня каждый день(1час)
Ьааьоа Ьатаьатата Профи (540) Sk74, самое эффективное как по мне это езда не велике я ростом 178 весил 83 летом сбросил до 62 благодаря работе, бегу, и велику
Dimon4ik Мудрец (17715) 3 часа назад
Хммм, странно 65кг для вашего роста вполне хорошо, может у вас мыщцы ног генетически крупные. Но если это действительно жир, то стоит увеличить упражнения на ноги.
Крайне не нравятся мне мои ноги, тем что ляжки больше и нету особого баланса на голень
Саня Михайлов Мыслитель (8331) 3 часа назад
По ступенькам бегать. До 25 этажа и обратно. И так 3/5 раз в день.
Хах, хорошо, может и попробую ?. Каждый день подымаюсь на 5этаж раза 3-4
Саня Михайлов Мыслитель (8331) Sk74, а я на 24-й! Живу там.
Tru Tru Гуру (3293) 3 часа назад
Чтобы уменьшить жир в области ляжек, включите упражнения на проработку мышц бедер и ягодиц, увеличьте кардионагрузки, пересмотрите рацион питания с акцентом на белки, овощи и цельные углеводы. Важны терпение и последовательность - снижение веса в проблемных зонах происходит постепенно.
Анна И Мастер (1213) 3 часа назад
Пожить на 3000р в месяц по еде хотя бы год без перерыва, точеная фигура обеспечена, проверено. Ок, цены выросли на 5000р. И денег подкопишь)
А так знаю чувак пешком в любую погоду ходил около 5-6км каждый вечер и очень похудел. Средний шаг не быстро, не медленно.
Похожие вопросы