Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое итоговое собеседование и что на нём делать нужно?

⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (25919), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Святослав Ясновидец Гуру (4811) 1 неделю назад
Итоговое собеседование: кратко и ясно
Итоговое собеседование — это экзамен для учеников 9 класса, который нужно сдать, чтобы допустить их к основному государственному экзамену (ОГЭ).
На собеседовании нужно:
* Прочитать текст вслух. Важно читать выразительно, соблюдая паузы и интонацию.
* Пересказать прочитанный текст. При пересказе нужно использовать свои слова и добавить какие-то новые детали.
* Построить монологическое высказывание. Тема высказывания будет предложена заранее, но нужно будет говорить спонтанно.
* Поучаствовать в диалоге. Тема диалога будет связана с одной из предложенных тем для монолога.
Цель собеседования: проверить, насколько хорошо ты можешь говорить и понимать информацию на русском языке.
Совет: Чтобы успешно пройти собеседование, нужно много практиковаться в устной речи. Читай вслух, пересказывай тексты, тренируйся говорить на разные темы.
Хочешь узнать больше? Могу рассказать подробнее о каждом задании или дать тебе полезные советы для подготовки.
Вот я помог тебе? Скинешь денег за помощь? Я же помог ??❣️?5599002075829723
Остальные ответы
mavelur Гуру (2626) 1 неделю назад
я в носу ковырялся на нём
Лучший Просветленный (24496) 1 неделю назад
спасибо что вписался, у меня лимит комментариев
на собеседовании картинку обсуждаешь
anarhist Мудрец (12732) 2 дня назад
самое главное чтобы аксель отстал, а вы уже на втором плане
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐Просветленный (25919) 2 дня назад
Я тебе сказал
Я не могу за него принимать решения и говорить от его имени
渚カヲルПросветленный (25073) 2 дня назад
короче, без формальностей, буду считать, что ты извинился
теперь по Тёме, все окей только
а) нельзя пропангандировать на ответах антисекс и нельзя поливать грязью отца и друзей.
б) нельзя общаться и флиртовать с козей, понятно что в бане, но одноразки могут быть
Со своей стороны я готов принести вам извинения.
渚カヲル, хренушки условия ставим мы Именно моя сторона предложила тебе мир. Именно я можно сказать инициатор этого поэтому будь добр исполни мои требования и отвали. Иначе я продолжу это и будет слиты не только твои данные но и чужие Это не угроза а просто предположение. Ты ж знаешь что я не один это все делаю И да извинения нам не нужны. Нам нужно только что бы ты отвалил и все конфликт будет решен. Не хочешь - мы продолжим это дело пока нам самим не надоест Выбор за тобой соглашаться или нет Еще раз подмечу что это я предлагаю тебе мир и делаю тебе одолжение. Тебе не выгодно отказываться Подумай хорошенько
Похожие вопросы