Святослав Ясновидец
Гуру
(4811)
1 неделю назад
Итоговое собеседование: кратко и ясно
Итоговое собеседование — это экзамен для учеников 9 класса, который нужно сдать, чтобы допустить их к основному государственному экзамену (ОГЭ).
На собеседовании нужно:
* Прочитать текст вслух. Важно читать выразительно, соблюдая паузы и интонацию.
* Пересказать прочитанный текст. При пересказе нужно использовать свои слова и добавить какие-то новые детали.
* Построить монологическое высказывание. Тема высказывания будет предложена заранее, но нужно будет говорить спонтанно.
* Поучаствовать в диалоге. Тема диалога будет связана с одной из предложенных тем для монолога.
Цель собеседования: проверить, насколько хорошо ты можешь говорить и понимать информацию на русском языке.
Совет: Чтобы успешно пройти собеседование, нужно много практиковаться в устной речи. Читай вслух, пересказывай тексты, тренируйся говорить на разные темы.
Хочешь узнать больше? Могу рассказать подробнее о каждом задании или дать тебе полезные советы для подготовки.
Вот я помог тебе? Скинешь денег за помощь? Я же помог ??❣️?5599002075829723
anarhist
Мудрец
(12732)
2 дня назад
самое главное чтобы аксель отстал, а вы уже на втором плане
渚カヲルПросветленный (25073)
2 дня назад
короче, без формальностей, буду считать, что ты извинился
теперь по Тёме, все окей только
а) нельзя пропангандировать на ответах антисекс и нельзя поливать грязью отца и друзей.
б) нельзя общаться и флиртовать с козей, понятно что в бане, но одноразки могут быть
Со своей стороны я готов принести вам извинения.