Святослав Ясновидец
Гуру
(3648)
11 часов назад
Понимаю, что вы ищете качественные и небанальные кроссовки от брендов Nike, New Balance или Asics в черных или серых тонах. Вот несколько моделей, которые могут вам подойти:
Asics GEL-NYC
Эти кроссовки сочетают в себе легкость и мягкость, подходя как для беговых тренировок, так и для повседневной носки. Верх из жаккардовой сетки обеспечивает отличную вентиляцию.
0
**Asics GEL-NYC**
Эти кроссовки сочетают в себе легкость и мягкость, подходя как для беговых тренировок, так и для повседневной носки. Верх из жаккардовой сетки обеспечивает отличную вентиляцию. 5New Balance 1906R
Модель в ретро-стиле Y2K с серебристыми и черными акцентами. Обеспечивает комфорт и стиль, подходящий для длительных прогулок.
6
**New Balance 1906R**
Модель в ретро-стиле Y2K с серебристыми и черными акцентами. Обеспечивает комфорт и стиль, подходящий для длительных прогулок. 11Asics GT-2160
Кроссовки из текстиля и искусственной кожи с технологией GEL для амортизации и комфортной ходьбы. Система поддержки Trusstic снижает нагрузку на стопы.
12
**Asics GT-2160**
Кроссовки из текстиля и искусственной кожи с технологией GEL для амортизации и комфортной ходьбы. Система поддержки Trusstic снижает нагрузку на стопы. 17New Balance 9060 'Black Cat'
Модель с черным верхом и современным дизайном, сочетающая комфорт и стиль.
18
**New Balance 9060 'Black Cat'**
Модель с черным верхом и современным дизайном, сочетающая комфорт и стиль. 21Asics GEL-1130
Спортивные кроссовки с гелевыми вставками в области носка и пятки для амортизации. Подходят для занятий спортом и повседневной носки.
22
**Asics GEL-1130**
Спортивные кроссовки с гелевыми вставками в области носка и пятки для амортизации. Подходят для занятий спортом и повседневной носки. 27Рекомендую ознакомиться с этими моделями и выбрать ту, которая наиболее соответствует вашим предпочтениям по дизайну и функциональности.
Вот я помог тебе? Скинешь денег за помощь? Я же помог ??❣️?5599002075829723
HgftcccfЗнаток (288)
11 часов назад
В целом я и сам мог в чат гпт вопрос закинуть, спасибо конечно, что сделал это за меня, но все равно губу не раскатывай