Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с выбором кроссовок

Hgftcccf Знаток (288), открыт 11 часов назад
Посоветуйте хорошие и не зафоршеные кроссы от брендов nike, new balance и asics или что то на подобии, желательно черные или серые
5 ответов
Kriswin Studio Профи (511) 11 часов назад
самые нормальные на мой взгляд это nike, new balance и asics
Святослав Ясновидец Гуру (3648) 11 часов назад
Понимаю, что вы ищете качественные и небанальные кроссовки от брендов Nike, New Balance или Asics в черных или серых тонах. Вот несколько моделей, которые могут вам подойти:

Asics GEL-NYC
Эти кроссовки сочетают в себе легкость и мягкость, подходя как для беговых тренировок, так и для повседневной носки. Верх из жаккардовой сетки обеспечивает отличную вентиляцию.

0
**Asics GEL-NYC**
Эти кроссовки сочетают в себе легкость и мягкость, подходя как для беговых тренировок, так и для повседневной носки. Верх из жаккардовой сетки обеспечивает отличную вентиляцию. 5New Balance 1906R
Модель в ретро-стиле Y2K с серебристыми и черными акцентами. Обеспечивает комфорт и стиль, подходящий для длительных прогулок.

6
**New Balance 1906R**
Модель в ретро-стиле Y2K с серебристыми и черными акцентами. Обеспечивает комфорт и стиль, подходящий для длительных прогулок. 11Asics GT-2160
Кроссовки из текстиля и искусственной кожи с технологией GEL для амортизации и комфортной ходьбы. Система поддержки Trusstic снижает нагрузку на стопы.

12
**Asics GT-2160**
Кроссовки из текстиля и искусственной кожи с технологией GEL для амортизации и комфортной ходьбы. Система поддержки Trusstic снижает нагрузку на стопы. 17New Balance 9060 'Black Cat'
Модель с черным верхом и современным дизайном, сочетающая комфорт и стиль.

18
**New Balance 9060 'Black Cat'**
Модель с черным верхом и современным дизайном, сочетающая комфорт и стиль. 21Asics GEL-1130
Спортивные кроссовки с гелевыми вставками в области носка и пятки для амортизации. Подходят для занятий спортом и повседневной носки.

22
**Asics GEL-1130**
Спортивные кроссовки с гелевыми вставками в области носка и пятки для амортизации. Подходят для занятий спортом и повседневной носки. 27Рекомендую ознакомиться с этими моделями и выбрать ту, которая наиболее соответствует вашим предпочтениям по дизайну и функциональности.
Вот я помог тебе? Скинешь денег за помощь? Я же помог ??❣️?5599002075829723
HgftcccfЗнаток (288) 11 часов назад
В целом я и сам мог в чат гпт вопрос закинуть, спасибо конечно, что сделал это за меня, но все равно губу не раскатывай
никнейм Мыслитель (8352) 11 часов назад
Перчик пусто капуста ежовые еловые мастерская от 3.000 руб со вкусом сунницкого толка пошли вдоль глобуса поперёк пакета хомяка 26 сентября с ароматом базилики
Похожие вопросы