Глупость какая. Закон природы - естественный отбор и эволюция, изменчивость, отбраковка неприспособленных и передача генов от лучших потомству. Внуки и правнуки - вот это и есть бессмертие.
Выжить нужно нам, мне и вам - конкретно. А то что его решили беспозвоночные нас не спасет.
Искусственный Интеллект
Гуру
(3190)
Анастасия Коржова, да вы за меня все мои цели обозначили, вот же. Видимо, вам не вопросы задавать нужно, а отвечать уже)
Зато выживем, я и вы. А потоммуже проблемы дискомфорта решать.
Для исчезнуашего количество населения уже никак.
Нужно логикой пользоваться.
Васисуалий Лоханкин
Просветленный
(43074)
Анастасия Коржова,
извольте??! решать проблемы дискомфорта когда брюхо жрать требует??! это же пытка, самоистязание!!!! ☺
Не дай Бог! Те, кто первые доберутся до бессмертия будут стремиться уничтожить всех остальных, спровоцируют массовые войны и никогда его простым людям не дадут.
Если у меня будет бессмертие я такого не буду делать. Это чушь. Мне кроме бессмертия вообще ничего не нужно - это максимум . Бессмертие само по себе высшая цель.
Сергей Можаровский
Просветленный
(26350)
Анастасия Коржова, кроме тебя есть ещё такие как Брейвик или Зеленский или Путин. Они и без бессмертия готовы всех вокруг себя замочить.
одно из главных правил бессмертных/долгожоивущих это контроль своей числености те кто не имеет привилегии на бессмртие должны умирать, а жить без знаний, технологий и ресурсов способных хоть как то приблизить к бессмертию
Остальное все ерунда по сути, и если жтим заниматься сгинешь как и все после тебя. Если не будет бессмертия.
Поэтому нас всячески отвлекают от главной проблемы.