Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автозвук, звуковое давление

CYN Ученик (116), закрыт 2 недели назад
Как увеличить давку дома?
Может кто подкинет советов
Лучший ответ
Валерий Долгопят Знаток (447) 1 месяц назад
Народ в квартиру позови, сразу давка будет
Остальные ответы
33 Мыслитель (8883) 1 месяц назад
Колонки купи нормальные
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (378822) 1 месяц назад
ты еще в спортзале автозвук подключи, учись гуглить в яндексе, почему автозвук не звучит в квартире
33Мыслитель (8883) 1 месяц назад
Всё звучит, в нескольких гаражах, блок питания за 4 рубля...
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (378822) 33, у меня и в тракторе звучит, если поллитру выпить
Трактор та же машина)
Только с гусеницами))) я на почтальоне учился, грохочет жесть) я на мтз, миниколонку слушаю в нём, высокие орут, низы от мотора)))
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (378822) 33, я в детстве на т-100 работал, вот там звук, оззи осборн обзавидуется
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (139599) 1 месяц назад
Чтобы увеличить звуковое давление в домашних условиях, вы можете попробовать следующие методы:

Используйте акустический трансформатор: намотайте провод большого сечения на магнитную систему динамика слоями через изолирующий слой.
Увеличьте массу подвижной части динамика: прикрепите дополнительный кольцевой магнит к нижнему фланцу динамика, присоединив его в противоположной полярности к основному магниту.
Понизьте частоту основного резонанса: утяжелите подвижную систему динамика, приклеив картонное кольцо на центральную часть диффузора.
Измените параметры динамика: вклейте другой пылезащитный колпачок, изготовленный из более плотного и тяжёлого материала.
Промажьте гофрированные подвесы диффузоров демпфирующими смазками, например, 50–70% раствором касторового масла в ацетоне.
JleTHuu_BeTepok Просветленный (26433) 1 месяц назад
Помещение максимально меньше сделать или использовать ванную комнату или кладовку, а сабы максимально мощнее поставить.
dbnfkbq fktrcttdbx Ученик (111) 1 месяц назад
Попробуй переставить короб в разные места) у меня такая тема была, саб стоит снизу на полу, самая большая давка у потолка:) а из самого простого, комнату поменьше, саб побольше, усь помощнее)
Похожие вопросы