Крайне вам сочувствую, сил вам и терпения, люди уходят, иногда самые дорогие, будьте благодарны тому что отец вас вырастил и воспитал, и старайтесь его не разочаровать, если бы он видел вас сейчас он вряд ли бы обрадовался что вы грустите, будьте мужчиной и идите к своей цели. Всех благ.
Мне вас очень жаль ;( Попейте чай, выпейте успокоительных, но не переборщите. Постарайтесь отвлечься, послушайте музыку, посмотрите видео, порисуйте что то. Если будет очень плохо, то можете сделать одноразовый "личный дневник', взяв лтсточек и начав там писать свои эмоции, мысли и состояние. Потом можете либо оставить, либо выбросить. Можете поболтать с кем то
Попытайтесь просто отвлечься, если нужно - поплакать. Главное не зацикливайтечь на данном событии, не думаю, что ваш отец хотел бы, чтобы вы грустили ;(
Спать надо, ато удар по психике будет ещё сильнее.
В такие супер-стрессы без фармакологии сон не получить. Обратитесь к врачу, так и скажите «умер близкий родственник, не могу спать от стресса».
Вам пропишут по какой схеме что принимать. А так же этот препарат пригодится дома для остальных родственников. Например, это будут капли. Пустырник. Магне В6. Комплекс Нейромультивит для нервов. Глицин.
Можно даже в аптеке попросить что-то безрецептурное успокоительное. Но без рецепта это будет совсем простое лекарство. А Вам лучше снотворное. Его без рецепта не продадут.
С папой Вы ещё наобщаетесь в своих будущих молитвах. А пока отдавайте ему последние почести – отпевайте, хороните, зовите друзей папы на похороны и утешайте их, им тоже больно.