Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В день ног чуть ли не теряю сознание, как прихожу домой, и в зале, что делать?

e5c4pe Гуру (3468), закрыт 15 минут назад
в зале на последних подходах, всегда голова кружится, сознание ни разу не терял еще(в целом в жизни) но бывало, просто домой приходил падал минут на 40, лежал будто я смену отпахал часов 40, давление космос просто, что делать?
Лучший ответ
мармелад 2 Знаток (369) 5 часов назад
выносливость усиль
у меня такое раньше было но теперь как не фигачу не одышки ни того что ты указал в вопросе

незнаю как ты тренируешься но я по методу суперсета
круг 2 подхода
в мини отдых я фигачу фронтальный присед и икры

к вопросу не относится но у меня от такой методики мышцы разрослись
тебе поможет тоже
Остальные ответы
Maks Оракул (88844) 14 часов назад
снизить нагрузки, неужели не доходит что организм не вывозить
e5c4peГуру (3468) 14 часов назад
так я и так не нагружаюсь сильно
Maks Оракул (88844) e5c4pe, ну значит проблемы с сердцем. иди в больницу
tuer weniag Гуру (3426) 14 часов назад
Ты просто перегружаешься, вот и всё. Перед тренировкой нормально поешь, чтобы энергия была, а не на голодный желудок в зал беги. Во время тренировки пей воду, иначе обезвоживание ударит по давлению.
И веса убавь, не надо до обморока доходить толку от этого ноль. Если даже после лёгкой тренировки лежишь как выжатый, лучше сходи к врачу, проверь давление и сердце. Здоровье важнее всех этих "подходов".
e5c4peГуру (3468) 14 часов назад
у меня проблемы с сердцем не критичные есть, думаю не из за этого
tuer weniag Гуру (3426) e5c4pe, Если сердце слабое, даже немного, не дави на себя так. Вес убавь, делай всё спокойнее, с перерывами. Тренировки нужны, чтобы укреплять, а не угробить организм. Лучше сходи к врачу, пусть скажет, что тебе можно, а что нет. Здоровье дороже всех этих подходов.
вера павловна Профи (656) 6 часов назад
Ехать в горы Кавказа и пасти обец. Будешь там самый главный баран.
e5c4peГуру (3468) 17 минут назад
а что, старый аккаунт заблокировали? держи жб за несколько аккаунтов)
вера павловна Профи (656) e5c4pe, то что ты баран -я как всегда права,!! Ха-ха!
Похожие вопросы