Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все эти нации кроме Узбеков и Турков Монголоиды!?

Кымбат Дуйсенбекова Ученик (63), открыт 3 часа назад
Филиппинцы, Вьеты, Корейцы, Турки, Узбеки, Казахи, Кыргызы, Бирманцы, Кхмеры, Монголы, Японцы, Лаосцы!?
6 ответов
КотЭ Оракул (54145) 3 часа назад
Не порви анус разжигать))
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (152678) 3 часа назад
Обычное укроципсо или выкидыш западных нуи из центральной Азии
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (152678) 3 часа назад
НКО).
КотЭ Оракул (54145) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, есссна)) но анус-то порвет)))
Vova Pupkin Оракул (54125) 3 часа назад
и ты тоже
Кымбат ДуйсенбековаУченик (63) 3 часа назад
Я казашка и так та монголоидка
Хулиганка В Кедах Просветленный (29369) 3 часа назад
не знаю.
надо у Дмитрия Пескова спросить . Он в этих темах разбирается. Самый толковый мужик. И с супругой не прогадал. Умный хлопец.
YR Искусственный Интеллект (248253) 3 часа назад
Китайцы они все.
Кымбат ДуйсенбековаУченик (63) 3 часа назад
Русские это Иваны не помнящие родство
YR Искусственный Интеллект (248253) Кымбат Дуйсенбекова, А вы все чурки.
Ваш сосед Искусственный Интеллект (224655) 3 часа назад
Предки турков с Алтая (турецкий язык относится к алтайской группе) и тоже являются монголоидами. Впрочем нет накой нации турок (есть кошмарный национальный замес). В смысле - это придуманная нация. Такая же как украинец или американец. Это топоним. Они не больше нация, чем скажем, сибиряки.
Кымбат ДуйсенбековаУченик (63) 2 часа назад
Да я знаю видел разных турков и узбеков узбеки и турки без помеси чисто желтая раса похожи на казахов а те полукровки они уже белая раса помешались с кем то с многими народами с армян албанцами
Ваш сосед Искусственный Интеллект (224655) Кымбат Дуйсенбекова, Ассимиляция. В Африке чем севернее (ближе к Европе), тем светлее негры.
Похожие вопросы