Люди,которые разбираются в парфюмах, откуда вы знаете как пахнет фрезия,тубероза,ветивер и прочие странные "ноты"?
Фрезия, тубероза и ветивер, не более странные, чем роза, тюльпан или ландыш, ну если конечно человек не бедуин , кочующий по Сахаре или живущий в отдаленных северных регионах , среди вечных льдов и большинство растений , видел лишь на картинке ..
даже , как бы казалось, банальная и всем знакомая ваниль , которую часто отождествляют со сдобой , более сложная нота , чем выше перечисленные "странные " ноты, так как бывает , совсем не сладкой и абсолютно не сдобной , а горькой и терпкой
Не знаю но пися пахнет кириешками))))))))
Это надо лечить
Дададада! С семгой и сыром!!!!
Это приходит с опытом, уже формируются определённое мнение о ароматах и их карте. Ты же например можешь сказать как пахнет ваниль и сможешь её отличить
Извини это был байт
фрезию знаю вживую, туберозу тоже , не знаю очень многого вживую-мускус, амбра и прочее
Я часто выбираю парфюм по цвету флакона , я люблю все стойкое ядреное и это красные , оранжевые , коричневые черные флаконы
Не люблю белоцветочное и соответственно прозрачные и белые и бледно зеленые , не люблю морское -голубые
На вкус и цвет TOVARISHEY нет
Пуки-каки какашки
Гуляшом?