Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зашить дырку на горловине футболки?

- Ученик (111), открыт 6 часов назад
Если коротко, я взяла футболку своей мамы, которую она не носила много-много лет и ношу её сама уже 3 года (футболка вчё это время была в идеальном состоянии) я эту футболку несчастную могла носить и на физру в школу, и просто надеть куда-то, и как домашнюю использовать. мама это всё видела и говорила в шутку "вот я похудею и заберу её обратно, так что не ушатай" ну я эти слова в серьёз не воспринимала никогда, но тут случилась следующая ситуация. я сейчас болею и в школу не хожу, я носила эту футболку дома, и тут я предыдущей ночью во время сна её случайно из-за нервов начала грызть... я естественно этого делать не хотела, но так уж вышло. целый день я в ней дома проходила (мама тоже сейчас на больничном, поэтому дома со мной сидит), наступил вечер. я уже перед сном в часов 11 вечера подхожу к маме и начинаю говорить об учебе, выступлениях своих скорых и тут она заметила эти большие дырки на горловине футболки. скандал был настолько сильный, лучше не рассказывать, чуть не убила она меня за эту футболку. сейчас на часах 3 ночи, а я пытаюсь вся в слезах трясущимися руками найти где-то такую же в интернете или способ зашить как-то.. пока ничего не нашла. футболка правда крутая, наверное дорогая (от dc comics) и при чём скорее всего старше меня. вряд-ли я смогу такую где-то купить, потому что 100% такие больше не выпускают, а я уже была готова отдать свои жалкие накопленные 2,5 тысячи рублей, которые пол года на телефон копила, чтобы купить точно такую же футболку. короче говоря, как зашить большие, растянутые дырки на горловине футболки?
5 ответов
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (112926) 6 часов назад
Чтобы зашить дырки на горловине футболки, вы можете попробовать следующие способы:

Отверните обтачку горловины на лицо, закрепите швейными булавками и отстрочите вкруговую. Используйте швейные иглы для трикотажа и прямые строчки с шагом 4.
Выполните декоративную отделку, например, пришейте пуговицы или тесьму между обтачкой и телом футболки.
Если у вас нет швейной машины, используйте иглу и пришейте пуговицы к обтачке горловины.
Эти способы помогут скрыть растянутые горловины футболок и продлить их срок службы.
Травкина Искусственный Интеллект (128649) 6 часов назад
вот это, ля коротко....
в тик - ток видела потайные швы. Не перескажу, посмотрите
Lozy Lobzik Мудрец (16106) 6 часов назад
Можно было бережнее относиться к раритетам мамы.
коша Искусственный Интеллект (163457) 3 часа назад
ну хватит уже истерить. три таблетки валерьянки. мама новую купит
punica Искусственный Интеллект (113755) 1 час назад
Они есть в продаже. В 2500 уложишься. Зашить чтобы прилично выглядело не удастся.
Похожие вопросы