Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предвзятое отношение на работе

Роман Шульга Знаток (259), открыт 1 день назад
Я вчера поругался на работе с завхозом, в связи с тем что она считает что я якобы не выполняю должностные обязанности и отдыхаю вместо того чтобы работать, я в самом начале рабочего дня спросил у заведующей: "Что делать", она сказала: "У меня много своей работы, разберусь скажу что делать", я работаю делопроизводителем с 8:00 до 12:00, дел у неё выше крыши, работу она мне не дала, завхоз тоже не дала, зато потом возмущались перед заведующей, что я ничего не делаю, хотя сами не предоставили работы, обсуждали меня без моего участия с заведующей, обсуждали временное или нет изменение графика, плюс заведующая сказала мне в начале дня на вопрос "что делать"?, отвечать на звонки если кто-нибудь позвонит, в конце рабочего дня, в 12:00 им кто-то позвонил но я не знаю кто, так как завхоз не дала мне ответить на звонок, хотя я сказал что мне Заведующая сказала отвечать на звонки, но мне так и не дали ответить, плюс я работаю с девчонкой, так вот и она возмущалась тоже, завхоз столько раз заходила в кабинет к нам но так и не сказала что делать, я понимаю у заведующей дел выше крыши но завхоз уже могла дать какую-нибудь работу, но за весь день не дала, зато осуждать и обсуждать меня у меня за спиной она с этой девчонкой могут, интернет они подключить не могут к тому компьютеру на котором я работаю, благодаря чему заведующая на почту могла бы скидывать мне дела которые надо сделать, а осуждать и обсуждать они меня могут, сами за весь день не дав ни одного дела которое надо сделать, все остальные дела я давно уже сделал, заведующей вечно некогда, завхоз всегда со всеми ругается и срываться любит на мне, плюс я думаю у неё личная неприязнь ко мне, так вот когда я ей, завхозу все это высказал она не нашла что ответить, в том числе и на то почему не дала мне ответить на звонок саботировав мою работу, потом она вообще дальше кривлялась как непонятно кто, ведя себе непрофессионально и недостойно, потом ещё рот закрывала мне, родственника она себе нашла или друга так себя вести, но я потом уже домой пошёл, потому что я не люблю ругаться, мне нравиться решать вмё миром, просто надо было постоять за себя, так как в противном случае, она считала бы что ей можно вести себя беспардонно, неуважать человека, не обоснованно обвинять его в том в чем он не виноват, так как они сами не предоставили работы, к заведующей вопросов нет, с ней у меня нормальные отношения, а вот к завхозу много вопросов, плюс я как пришел, старательно и ответственно подхожу к выполнению работы, на прошлой неделе не по своей воле задерживался на работе, потому что не успел вовремя уйти, и завхозу, и педагогу - психологу помогал, завхозу распечатывал документы, педагогу - психологу сканировал и отправлял в вышестоящие инстанции, завхоз этого не вспомнила, она же всё время со всеми ругается, вместо того чтобы поговорить и не сказала спасибо, только педагог - психолог сказала спасибо, вот ей спасибо за человечность, что думаете об этой ситуации, какое ваше мнение? Мне там еще года 2 надо отработать для стажа и опыта(((
8 ответов
Ек Макарек Ученик (117) 1 день назад
они просто пмдоры, забей
Роман ШульгаЗнаток (259) 1 день назад
Спасибо большое?Обнимаю?
Саша Сосков Знаток (385) 1 день назад
Пошли куда подальше -- скажи зайчик передал
Спасибо большое, я тоже думаю что так и надо поступить, а то они себе много позволяют, обнимаю тебя?
Александр Кошелев Оракул (79895) 1 день назад
Так всегда +- ) если работаете не у знакомых ) . Я проверял . Лучше не обращать внимания - как получите опыт найдете место где платят больше ... .
Спасибо большое за ответ, да действительно если постоянно обращать на это внимание то можно сойти с ума, это повезло что она ещё не постоянно вот так выпендривается, но частенько, но она со всеми вообще ругается, на свой счёт это конечно принимать не надо когда тебя это не касается, но вчера просто как раз коснулось по настоящему меня, поэтому я за себя и постоял, а то она скоро в разнос пойдет((
Александр Кошелев Оракул (79895) Роман Шульга, Нужно воспринимать работу как школу , а начальство как учителей , завуча , детектора . И тогда будет проще .
седой Искусственный Интеллект (254053) 1 день назад
за 4!!!!!!!часа и ты разосраться умудрился..сильный работник!
Юрист Юрист Оракул (92208) 21 час назад
надо полагать, в чем заключается работа делопроизводителя, вы не знаете, организовывать свое рабочее время не умеете, профессией не владеете. а в непрофессионализме обвиняете других.
iQ Высший разум (135706) 20 часов назад
Увольняйтесь.У вас словесный понос,а чётко формулировать свои мысли вы не умеете.
Сергей Просветленный (40091) 20 часов назад
А что думать то? Это опыт, который можешь не принимать и тогда всегда тебя будут шпунять. Учись у этих крокодилов жизни, как надо вырывать свой кусок счастья. Учись прилежно, потом это пригодится
Елена Власова Искусственный Интеллект (187636) 17 часов назад
К руководству надо было пойти пожаловаться. сказать что работу не дают.
Похожие вопросы