Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие прогнозы по курсу доллара к рублю? Рубль упадёт ещё сильнее или укрепится на основании новых договорённостей?

silver patina Гуру (3703), открыт 2 недели назад
10 ответов
user user Оракул (81564) 2 недели назад
Какие еще договоренности, останется так же...
Даниил Кошелев Просветленный (30164) 2 недели назад
О договоренности только заговорили а ты уже фантазируешь что она на свет родится?
ЧегоКаво?0 Знаток (373) 2 недели назад
Прогнозы курса доллара к рублю сейчас крайне ненадежны. Зависят от множества факторов, и никто не скажет точно, что будет.

"Новые договоренности" могут повлиять по-разному:

Позитивные (снижение напряженности, санкций): Рубль может укрепиться. Вероятность сейчас низкая.
Нейтральные или негативные (без изменений или новые санкции): Рубль может ослабеть или остаться на месте. Вероятность выше.
Главные факторы: Геополитика (санкции, договоренности), цены на нефть, действия ЦБ РФ, состояние экономики.
Серджо Мастер (1055) 2 недели назад
Я уверен на 99% что доллар упадёт до 60-70 рублей.
МаксимМыслитель (7397) 2 недели назад
Илья Варламов, 9 ноября 2014: «Кстати, я продал все свои доллары по 48 и сейчас сижу в рублях. Обратно откуплюсь по 41 через месяц. Запомните этот твит»
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (706905) 2 недели назад
А я уверен на 99%, что рубль упадёт до 120-130 руб.
Лиля LМастер (2313) 1 неделю назад
A 200r?
Максим Мыслитель (7397) 2 недели назад
С 1991 года есть данные по курсу рубля к доллару. Нет причин перелома тренда.
С США ничего не произошло, а РФ сменила Германию, Англию и Францию на Беларусь, Иран и КНДР. Очевидно что позиции РФ усилились, а роль в мировой экономике выросла
silver patinaГуру (3703) 2 недели назад
Но при экстремальных ситуациях Набиуллина завышала (и до сих пор завышает) искусственно стоимость рубля.

Без трюков Набиулинной доллар уже как несколько лет был бы по 200 рублей.
silver patina, непонятно какие такие новые договорёности - кого с кем?
Иван Иванов Мудрец (15498) 1 неделю назад
прогнозы на то, что рублик валить будут.
Похожие вопросы