Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как комиссоваться по статье 17??

Денис Кетов Ученик (86), открыт 2 недели назад
Здравствуйте, помогите что делать. Стало очень плохо, не выдерживаю.. сердце очень сильно стучит по телу, с сильными толчками/ударами по телу, постоянно плачу в подушку, перестал есть, сильные головные боли, шум в голове, страх. До армии был поставлен диагноз "Расстройство адаптации" психиатром, но после того как забрали мне стало очень плохо, я не могу уже сдерживаться.. Сейчас нахожусь в госпитале из-за пневмонии и синисута. Лечащий врач сразу сказала что ей интересна моя пневмония и выпишет, потом жалуйся в части. Я боюсь с того момента говорить ей что то.. Помогите пожалуйста, мне становиться хуже и хуже, как комиссоваться с армии, я не выдерживаю.. Сопут.заболевания: Лабильная артериальная гипертензия, хронический гастродуоденит, обострение. Помогите что делать мне
1 ответ
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 2 недели назад
Здравствуйте, после выздоровления от пневмонии, вас должны отправить на обследование в госпиталь по расстройствам адаптации, при необходимости подавайте рапорт.
Вас обследуют врач психиатр, психолог итд , если заболевание подтвердится, тогда комиссуют.
Похожие вопросы