Oh
Мастер
(1938)
3 часа назад
Как написать заявление об увольнении по медицинским показателям?
Всем здравия!
Ревматолог выдала справку об исключении поднятия тяжестей, длительной ходьбы, динамических нагрузок...
Ломаю голову, какую статью указать: 83 п5? Ст 77 п8 ч1? Ст 80?
Хотя, мне не предлагали и вряд ли предложат переход на другую работу с легким трудом
Ольга
Искусственный Интеллект
(421903)
3 часа назад
ну, так-то вас никто и не признавал полностью нетрудоспособным, вам только ограничения установили и эта справка является основанием для перевода на легкий труд. но, вы же уволиться желаете, а не переводится, тогда при чем тут п.5 ст.83 и п.8 ст.77?
увольняйтесь по собственному желанию, так и пишите в заявлении: "прошу уволить по собственному желанию "___"___________2024 г." , а если хотите побыстрее уволиться, не ждать положенные 2 недели, то укажите в заявлении, что просите уволить такого-то числа согласно ч.3 ст.80 ТК РФ в связи с невозможность. продолжать работу на прежних условиях по медицинским показаниям и справку приложите.
DashaУченик (120)
3 часа назад
Я не желаю увольняться, но легкого труда нет в работе вахтера-сторожа-дворника...
DashaУченик (120)
3 часа назад
Снег некому будет убирать. А после такой уборки - болит спина. Оформляюсь на третью группу инвалидности
Ревматолог выдала справку об исключении поднятия тяжестей, длительной ходьбы, динамических нагрузок...
Ломаю голову, какую статью указать: 83 п5? Ст 77 п8 ч1? Ст 80?
Хотя, мне не предлагали и вряд ли предложат переход на другую работу с легким трудом.