Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть на 10 кг за 2 недели?

Арина Печенкина Ученик (101), открыт 23 часа назад
срочно надо похудеть за 10 ккал за 2-3 недели? как сделать этомаксимально безопасно?
12 ответов
Надо Быть Гуру (4043) 23 часа назад
Отрезать себе ногу, других вариантов похудеть за такой срок нет
Максим Филатов Ученик (157) 23 часа назад
Ну на 10 не похудеешь но на 3-5 возможно
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (886442) 23 часа назад
проходить 20 000 шагов в сутки и есть 3 яблока, 2 литра кефира и 200 грамм грудки курицы в день и точно сбросишь
white Мастер (1821) 23 часа назад
во первых надо учитывать ваш вес и рост,в плане того,что если ты 160 при 45 кг,тогда похудеть обычно очень трудно,но если у вас избыточный вес,типо 80 кг при 160 см,тогда первые кг уходят легче и быстрее в основном.Если вес нормальный,не сильно превышает норму то на 10 кг здоровым путем за такое кол-во времени очень много.Конечно можно похудеть на дурацких диетах по типу питьевой,гречневой и тд,но это в основном временно и вес потом возвращается в большем количестве,да ещё и мышцы потом заменяются на жир,потому что так худея вы теряете вовсе не жир.
Можете похудеть постепенно,хотя бы на 5 кг это очень хорошо за две недели,может,даже,7 кг.
Прождите минимум 10к шагов в день,ешьте меньше,но что хотите.Не забывайте про белок,про упражнения раза три в неделю (кардио,силовые).Ешьте осознанно и не перед девайсами,чтобы мозг понимал что вы кушаете и наедаетесь. дефицит калорий
Дм Гуру (3150) 23 часа назад
та, ты рофлишь чтоль? ну давай подумаем, в лучшем случае на какой-нибудь ультра жесткой кетогенной диете в 10г углеводов/день ты сможешь минусануть кг 7-8 за 2 недели и то с учетом того, что ты уже на момент начала подсчета находишься в кетозе и у тебя нет жирной печени. при этом ты не сможешь жестко упарываться в спорт, потому что такое кол-во кортизола будет мешать организму худеть. 10 кг за 2 недели прям вот сходу я такое даже не могу представить. я мог бы столько скинуть, если бы мне дали месяц подготовиться и я чисто на время здорово худел бы ради рекорда, но прям вот так взять и с наскоку сбросить десятку и не просрать здоровье не реально имхо
Сергей Москва Знаток (471) 23 часа назад
В 1 килограмме жира содержится около 7716-9000 ккал. х 10 = от 77160 Ккал нужно потратить за 14 дней
77160 делим на 14 ~ >5512 в день нужно расходовать

Далее выбираем чем будем заниматься?
Пример расхода энергии естественным путём. Более точный расход энергии с учетом веса Таким образом можно просчитать нагрузку и реальность ваших намерений.

Кроме того. нужно будет ещё кушать и это тоже нужно будет прибавить.

Также учитывать нужно возраст. Если вам не более 20-23 лет то расход энергии будет идти легче. Реально сбросить за месяц и 5-8 км за месяц в среднем
Если за 40 лет то расход энергии будет идти сложнее. реально сбросить 3-4 кг/месяц.

Также нужно учитывать как долго лишней вес у вас был?
Если 1-2 месяца - то сбросить легче.
Если лет 10 то будет сложнее.

Если действительно хотите сбросить 10 кг за 14 дней - этот путь опасен для здоровья.
Даже в молодом возрасте сбросить 8-12 кг за 30 дней это будет очень достойный результат при активной деятельности с ученом правильного питания.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (408113) 20 часов назад
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью
воду или какие то малокалорийные жидкости. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг.
Лидия Полякова Ученик (182) 3 часа назад
Дефицит калорий, плюс мнго воды пить - с отеками уйдет и лишняя вода. Чтоб не сорваться, редуксин пить
Похожие вопросы