Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось сразу несколько покойников.

Ксения Запасова Ученик (198), открыт 2 недели назад
Приснился очень странный сон, сегодня мне первый раз выходить на новую работу после 2 лет работы не старой.
Поэтому, что мне снилось:
Мы сидели в каком то доме, похожем на избушку, среди нас была я, мама, бабушка, и у бабушки подруга (все живые и во сне и наяву). Бабушка к слову сказать религиозный человек, постоянно ходит в церковь и каждый день молится. Так вот и дальше сидят также рядом уже покойные мои родственники, дедушка, который умер очень давно, отец, бабушка. Отца и бабушку я похоронила недавно сама. Плюс минус 2-5 лет назад. И бабушка которая живая у меня, она мне говорит, они пришли не просто так, у тебя есть последний шанс, что то узнать, спросить и тд.
На отца у меня были очень бурные эмоции, я много плакала (отец никогда не жил с нами и не участвовал в моей жизни, мы с ним сблизились более менее за полгода до его смерти, а потом оказалось, что у него рак, я долгое время не могла отпустить и простить его, но вроде как это сделала). И вот тут во сне, снова все эти эмоции навзрыд, просто плачу и все. Деда я всегда любила, он сказал, внучка все хорошо. А бабушка, которая уже умерла (она кстати тоже меня воспитывала все детство место мамы). Была на меня озлоблена, взяла ремень и стала бить меня. Впрочем как это было и в детстве, но негатива у меня на нее не было. Я просто ей говорили, бабуля это я, это же я.
Все это мне показалось странным, но, было одно но.
В углу сидела какая то женщина, незнакомая, я никогда не встречала ее в жизни, и она так ехидно смотрела на меня. Она просто такой ужас у меня вызывает да и даже сейчас вспоминая этот сон, становится страшно. Но она не просто сидела, как только я повернулась лицом к бабушке уже живой и ее подруге, мне стало жутко больно левый бок поясницы, прямо колкая пронизывающая боль. Я стала поворачивать голову, а это женщина чем то колотила меня. Я закричала, цитирую: «Бабушка, здесь есть еще какая то женщина, я не знаю ее, мне больно больно, она мне колет спину.» И бабушка начала читать молитву Отче наш, плескать святой водой на эту женщину, она отошла от меня, но боль все равно продолжалась.
Ну и короче говоря друзья было больно то на самом деле, тут я уже во сне понимаю, что это сон и мне надо проснуться, и вы бы знали как это тяжело было сделать ?
Но я проснулась, и спина реально болела, может я отлежала, может просто стреляло в спине.
Короче говоря, я понимаю, что мой сон выглядит как бред, но я все это помню так отчетливо, накануне покойников я не вспоминала, ужасы страшилки не смотрела, поэтому господа опытные люди, может ли кто то растолковать мне мой сон, буду очень благодарна. Спасибо.
2 ответа
Светик Оракул (86629) 2 недели назад
Бабушка нуждается в заботе.
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мыслитель (6687) 2 недели назад
Смена погоды.
oll okklУченик (103) 1 неделю назад
https://otvet.mail.ru/question/241544692 здравствуйте посмотрите пожалуйста
Похожие вопросы